Official Site
Agoda.comUS$331
ZenHotels.comUS$469
2020년 3월 30일에 작성. 모바일

매일 성인2회 1시간씩 해주는 마사지도 너무 좋았습니다.7박동안 저도14번,남편도 14번받고
너무 만족했어요.
그랩이 잘 되어있어 한시장 가기도 편했고
한국인 여자 직원분이 계셔서 참편했구요.
밥도 맛있었고
해변도 코앞이라 좋았어요.사람없어 한적하니 쉬기좋았습니다.메인풀장이나 프라이빗풀도 깨끗이 관리되어 너무 좋았어요.
갔을때 옆에 건물공사로 소음이 있었는데
빌리지도 먼곳으로 바꿔주시고
저녁 시푸드초대해주셔서
랍스타도 먹고 좋았어요~~~
또 가고싶은 퓨젼마이아입니다.
강추

숙박 날짜: 2019년 6월
2  aloepodo님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 4월 20일 답변 완료

고객님의 귀중한 시간을 내어 소중한 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
머무시는동안 편한 시간을 보내신것 같아 저희도 기쁩니다.
고객님을 다시 만나뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
좋은 하루 되시고 항상 행복하시길 바랍니다.

2020년 1월 13일에 작성. 모바일

일단 굉장히 프라이빗하고 깨끗하고 리조트내 인테리어가 좋고 이쁩니다.
직원들 모두 친절하고 룸컨디션도 좋습니다.
오픈 풀도 상당히 넓고
리조트내에 파이브,프레쉬 레스토랑 모두 음식맛이 좋습니다.
스파 마사지예약이 좀 어려우니 미리 하시길 추천합니다. 바로옆에 공사를 하고있어 소음에 예민하시면 생각좀 해봐야합니다. 스파도 상급이고 프로그램이 다양해서 이용에 매우 만족합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
goeun1127님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Responsable relations clients)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 15일 답변 완료

먼저 주변의 공사소음으로 인해 고객님께 불편을 끼쳐드린 점 사과의 말씀드립니다.
가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.

2019년 12월 18일에 작성.

매일 아침을 다양하게 다양한 곳에서 먹을 수 있는 것, 매일 스파를 받을 수 있는것이 정말 최고의 장점.. 위치도 시내와 아주 가가워서 교통도 편리했고 직원들도 다 매우매우 친절했습니다 :)) 날씨가 안좋아 메인 풀과 비치는 즐기지 못했지만 메인 풀도 진짜 고급졌음 ㅠㅠ

숙박 날짜: 2019년 11월
jaennnny님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 18일 답변 완료

고객님의 의견에 감사드립니다.날씨가 좋아서 메인풀도 즐기셨다면 더 좋았을 텐데 저희도 아쉽게 생각하고있습니다.
"Hen gap lai", 베트남어로 다시 만나자는 말입니다. 날씨 좋은날 다시 방문해 주시길 바랄게요!
고객님을 저희 퓨전리조트 다낭에서 다시 만나뵙게 될 날을 기다리겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요!

2019년 12월 10일에 작성. 모바일

정말 멋진곳이였어요.직원들도 넘 친절하구요.환전할때도 한국말 하는 직원이 있어서 훨씬 편하면서 모든 상황 체크 해주셨어요.다음에 다시 꼭 가고 발문 할겁니다.
조식(뷔폐이지만 메인 메뉴 한가지를 같이 먹을수 있어요)스파~~넘 넘!!!!만족합니다 ^^

숙박 날짜: 2019년 12월
hyunsuk1793님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 13일 답변 완료

먼저 귀중한 시간내셔서 주신 친절한 아주 좋은 피드백 정말 감사드립니다. 퓨전 마이아 다낭 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 전하며, 저희 리조트에서 좋은 기간을 보낸것을 들어서 저희도 반갑고 고객님의 아주 좋은 피드백을 읽으면서 행복합니다. 가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.

2019년 12월 6일에 작성. 모바일

다낭 미케비치 해변가에 위치해 있고 럭셔리한 수영장과 1일 2번 마사지, 맛있는 식사와 호이안 무료 왕복 차량까지 서비스가 빵빵한 럭셔리한 다낭 풀빌라였네요.

숙박 날짜: 2019년 10월
1  Venture50581045422님, 감사합니다.
퓨전 마이아 리조트의 Fusionmaiadanang님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 7일 답변 완료

귀중한 시간내셔서 주신 친절한 피드백 정말 감사드립니다.
저희 리조트를 이용해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 전하며, 가까운 시일에 다시 방문해주시길 기대하고 있겠습니다.