시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Kim H

완전 강추

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 4월 20일
패밀리룸에서 숙박 했는데 넓고 쾌적하고, 한강뷰여서 가족들이 대만족했습니다!
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
HAIAN Riverfront Hotel DanangRiverfront Hotel HaiAn님(Tiếp thị)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 4월 20일에 답변함
Dear Valued Guest. Kim H,

Thank you very much for sharing your experience about your recent stay at HAIAN Riverfront Hotel. We are very happy to know that you enjoyed our facilities, services and staff. Your feedback is motivating our team to continue delivering exceptional and personalized services to our guests. We hope for another chance to welcome you back to our hotel.

With best regards,
The Management Team

이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩61,521
    ₩72,363
    ₩58,080
    ₩67,105
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 0.1 km
₩156,864
    ₩111,219
    ₩105,106
    ₩127,738
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 2.9 km
₩111,581
선결제 불필요
    ₩83,246
    ₩92,413
    ₩82,978
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 2.3 km
무료 주차
Indulge your feelings, relax in the "Freestanding" bathtub at 𝐏𝐀̄𝐌𝐀 𝐁𝐨𝐮𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 & 𝐁𝐢𝐬𝐭𝐫𝐨, and feel the pure water sensation and soft soap scent all over your body. After a long day, take in the peaceful ocean view from the Panoramic Ocean View Suite to replenish your vitality.  💚 Enjoy the stunning ocean view from the comfort of your accommodation at 𝐏𝐀̄𝐌𝐀 𝐁𝐨𝐮𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥 & 𝐁𝐢𝐬𝐭𝐫𝐨!  📌 Details of the check in activation to receive 10% discount are
₩54,976
₩39,789
    ₩45,031
    ₩50,607
    ₩54,976
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 2.6 km
₩58,932
₩40,420
    ₩42,447
    ₩46,272
    ₩47,984
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 1.3 km
실외 수영장
₩113,971
₩111,860
    ₩113,971
    ₩111,919
    ₩111,919
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 3.0 km
₩25,591
    ₩28,136
    ₩24,681
    ₩29,642
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 3.1 km
무료 주차
Pool view
₩38,895
₩34,125
    ₩38,895
₩254,982
    ₩254,586
    ₩251,551
    ₩256,949
HAIAN Riverfront Hotel Danang에서 4.1 km
다낭에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,236)
리뷰 필터하기
1,193
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,238건의 리뷰 중 163-168
2023년 4월 19일에 작성.

한국어 하시는 까만색 안경 쓴 남자분 너무 친절하고 한국어 잘하세요!!!! 리조트만 머물다가 호텔에서 2박 했는데 쾌적하고 좋아요. 다낭 온다면 또 오고 싶어요. 조식도 괜찮아요. 그리고 한국어 하는 남자분 진짜 최고 !!! 호텔에서 월급 더 줘야 해요!!! 감사합니다 사랑합니다 우리는 행복합니다 그리고 다낭은 정말 아름답습니다 죄고 여행기억입니다 ㅎㅎ

객실 관련 팁: 좋아
숙박 날짜: 2023년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Companion59694760221님, 감사합니다.
HAIAN Riverfront Hotel Danang의 Riverfront Hotel HaiAn님(Tiếp thị)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 4월 19일 답변 완료

친애하는 이도윤 고객님,

손님은 하이안 리버 프론트 호텔에서 거주하셔서 정말 감사합니다. 손님의 피드백은 귀중한 선물이어서 우리는 서비스의 특질을 향상시키려고 노력합니다. 손님 돌려오실 것을 정말 원합니다. 손님과 가족이 행복하고 건강하시기 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 4월 17일에 작성.

일단 근처 유명한 스파시설과 쇼핑하기 좋은 한시장 접근성이 좋음. 걸어서 5분거리. 야간에는 조명들어오는 용다리도 멋있게 보이고 직원 분들도 친절하시고 좋음. 조식이 맛있음. 미리 리뷰에서 많이 읽었지만 클럽소리와 자동차, 오토바이 소음 있음. 청결도는 보통임. 화장실 샤워 수압이 조금 약함. 이것 빼고 대부분 만족함. 수영장 시설도 만족하고 수영장 샤워시설은 만족함. 저녁엔 루프탑 바 이용하고 야경보기도 좋음.

숙박 날짜: 2023년 4월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 서비스
sanghyun-1ee님, 감사합니다.
HAIAN Riverfront Hotel Danang의 Riverfront Hotel HaiAn님(Tiếp thị)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 4월 17일 답변 완료

친애하는 sanghuyn-1ee,

부적절한 답변 신고하기
2023년 4월 14일에 작성.

다낭에서 한시장근처라길래 정했는데
가깝기도하고 주변에 놀거리랑 먹거리가 많아서 교통편리함도 좋았구여 조식이나 발마사지도 무료라 너무 좋게 지내다가네요 일박에 3만원가량 한국돈으로 비용드는데 아깝지가 않네요 ㅎㅎ
20층에 수영장이며 헬스장 라운지 모두 다 갖춰있어서 분위기도 좋고 2층 조식도 종류별로 다 해놔서 음식가리는사람도 맘편히 먹어서 좋았어요~

숙박 날짜: 2023년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
yoon h님, 감사합니다.
HAIAN Riverfront Hotel Danang의 Riverfront Hotel HaiAn님(Tiếp thị)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 4월 14일 답변 완료

친애하는 yoonh653,

부적절한 답변 신고하기
2023년 4월 13일에 작성.

저희 어머니는 친구분과 이곳에서 5일간 머무셨습니다. 디럭스 리버뷰 트윈룸 발코니에 숙박하셨습니다. Usim 문제로 인터넷이 불편한 상황이 발생해서 어머니께서 곤란해 하셨습니다. 이곳의 직원분께서 email을 확인해주시고 어머니께서 인터넷이 필요할 때 친절히 잘 도와주셨다고 하셨습니다. 어머니께서는 친구분과 함께 이곳의 직원 덕분에 불편함 없이 여행을 즐기셨습니다. 집에 오시고 나서 Riverfront hotel에 친절한 직원분이 있다는 것을 다른 여행객들에게 알리고 싶다고 하셨습니다.

숙박 날짜: 2023년 3월
여행 유형: 친구와 여행함
DayTrip788771님, 감사합니다.
HAIAN Riverfront Hotel Danang의 Riverfront Hotel HaiAn님(Tiếp thị)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 4월 13일 답변 완료

친애하는 DayTrip788771,

부적절한 답변 신고하기
2023년 4월 13일에 작성.

뷰도 좋고 dang 직원 한국말 잘해요!ㅋ
영어 잘 몰라도 충분히 편히쉴 수 있네여

한시장까지 걸어서 5분거리, 다낭교구 대성당 뒤쪽 블럭 돌아가면 5분도 안걸리고 용다리 등등 근처에 볼것들 많고 돌아다니기 유용한 위치네요

룸컨디션은 일단 벌레나 도마뱀등등 보았다는분들 있어서 감수하고 갔는데 벌레 도마뱀 구경도 못했어요

조식은... 조식은...! 조식은 딱히 추천안해여!

숙박 날짜: 2023년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Seongdae L님, 감사합니다.

친애하는 Seongdael2023,

리뷰 더보기