오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
저장
추천드립니다!

좋은 마사지! 즐거운 경험 가지고 갑니다! 앞으로도 번창하세요! 시설과 친절한 서비스가 기억에 남았습니다!... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3일 전
Trail52733087668
호이안, 베트남
모바일
다낭 스파 추천

한국인 사장님이셔서 그런지 한국인들이 좋아할 만한 요소는 다 갖춰져있음. 서양인들도 많이 이용하는 듯. ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 5일 전
Adventurer819959
모바일
48건의 리뷰 모두 읽기

2021년 1월 20일에 작성. 모바일

푸라마리조트 건너편에 위치하고 있어서 바로 찾을수 있었습니다 ~^^프라이빗공간이 있어서 편하게 마사지받으며 힐링하고 왔어요~ 직원들도 친절하고 마사지 너무 좋았습니다 ~^^ 받는시간동안에 음악도 좋았어요 역시 다한스파입니다~최고입니다

체험 날짜: 2020년 12월
Parkmizu님, 감사합니다.
2020년 11월 28일에 작성. 모바일

가족과 다낭여행하면서 기억에 남는곳이기도 해서
글 올립니다. 여행하다 피곤해서 스파로 피로를 풀고싶어 리뷰를보고 갔는데 다한스파를 잘 선택했구나
라고 생각했어요. 따뜻한 미소와 미모가 아름다우신
사장님과 친절하고 꼼꼼한 직원분들 덕분에
그날 하루 피곤함이 싹 사라지고 즐거운 마음으로
숙소로 왔던 기억이 납니다.
혹시 다낭여행 계획하고 계신분이라면 꼭 한번
들려보시길 ...
언제 어디서나 픽드랍도 가능하답니다.

체험 날짜: 2019년 12월
jini6789님, 감사합니다.
2020년 11월 25일에 작성.

한국분 운영으로 대화가 가능해서 편하고 빠르게 뭐든 이용해서 좋았어요~ 시설도 깨끗하고 문의사항 해결도 빨랐고 직원들 사장님 모두 아주 친절해서 너무 좋았어요!! 마사지도 시원하게 잘 해서 피로가 확 풀려 계속 받고 싶었어요. 다시 찾고싶을만큼 만족도가 아주 높았네요~

체험 날짜: 2020년 3월
jyj7775님, 감사합니다.
2020년 11월 22일에 작성.

스파에 성급을 매길 수 있다면, 5성급 이상 받아야 할 곳입니다 ㅎㅎ 친절한 예약과정부터 정확한 무료 픽드랍 서비스, 입구에서 부터 프로페셔널한 직원들의 미소로 환영받는 기분은 정말 최고입니다 ^^ ㅎㅎ 사장님과 직원의 자세하고 친절한 설명을 듣고 원하는 마사지와 시간을 선택할 수 있으며, 엘레베이터를 타고 이동하면 아주 럭셔리하고 예쁜 디자인으로 된 룸이 준비되어 있어서 아주 좋았습니다 ㅎㅎ. 최상의 서비스와 최고 품질의 마사지를 받고 나면, 시원한 음료와 조그마한 선물도 받을 수 있어서 아주 만족스러웠습니다! 강추입니다!!

체험 날짜: 2020년 11월
Isangdol님, 감사합니다.
2020년 11월 21일에 작성.

편안한 분위기에서 정말 피로해결하고 가네요
다낭 방문하시는분들께 추천드리고 싶은곳
사장님 마인드 좋고 관리사들 실력에 친절까지....
다낭에 꼭 오시면 들려보세요 강추~!!!!!

체험 날짜: 2019년 12월
Abcd292v님, 감사합니다.