₩69,196
₩54,003
₩65,818
eunkyu

좋았어요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 18일
호텔은 아주 깨끗하고 직원들이 친절해요!!
조식도 맛있었고 수영장이 사진에서 보던대로 아주 이뻐서 만족스러웠습니다 수영장도
깨끗햇어요
아주 즐겁게 지내다가 갑니다 에어컨듀 빵빵해서
좋았습니다!!!
꼭 다시 오고 싶어요 !!!!
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Chi House Danang Hotel & ApartmentChi House Da Nang님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 18일에 답변함
존경하는 손님 여러분, 환영합니다.
Chi house는 귀하의 진심 어린 의견에 감사드립니다. 치 하우스 수영장에서의 경험과 아름다운 사진에 감사드립니다.
우리는 향후 기회에 당신을 만나기를 기대합니다.
치하우스 진심으로 감사드립니다.

Lam Binh - Front Office Manager
Chi house Da Nang Hotel & Apartment
₩78,328
₩60,343
    ₩78,328
    ₩76,418
    ₩77,810
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 1.0 km
₩102,422
₩73,775
    ₩102,422
    ₩101,747
  • Vio.com
    ₩83,880
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 0.0 km
₩80,823
    ₩77,212
    ₩57,809
    ₩91,216
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 2.3 km
₩230,669
₩205,597
    ₩226,938
    ₩226,781
    ₩224,132
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 2.5 km
₩51,248
    ₩43,013
    ₩52,150
    ₩100,243
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 2.4 km
₩41,398
    ₩48,535
    ₩36,827
    ₩46,916
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 0.7 km
음식점
₩106,464
₩100,648
    ₩106,464
    ₩103,416
    ₩106,455
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 1.2 km
₩59,915
  • Vio.com
    ₩246,926
  • ZenHotels.com
    ₩244,556
Chi House Danang Hotel & Apartment에서 5.7 km
다낭에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 18일에 작성.

미케비치 근처 숙소를 찾는다면 ‘치 하우스’ 추천드립니다! 실내 수영장이 매력 있는 숙소인 것 같아요. 조식도 괜찮았어요. 아파트 숙소라서 거실과 방이 놔눠져있어 좋았습니다. 체크인과 체크아웃을 편하게 도와준 Yen and Manh binh 직원분들도 너무 친절했어요. 비상약도 로비에 문의하시면 구비해놓은 약을 주시더라구요. 미케비치 해변 걸으면서 산책하기도 좋았습니다! 정말 편하게 쉬다 갈 수 있어서 다낭에서의 가족 여행이 배로 즐거웠던 것 같아요! 가족 단위로 온 한국인들도 참 많았어요.

숙박 날짜: 2024년 4월
난나 자님, 감사합니다.
Chi House Danang Hotel & Apartment의 Chi House Da Nang님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 18일 답변 완료

존경하는 손님 여러분, 환영합니다.
우선, Chi house Da Nang에 대한 귀하의 진심 어린 의견에 감사드립니다. 우리의 기준은 고객에게 가장 완벽하고 따뜻한 경험을 제공하는 것입니다.
우리는 가까운 시일 내에 귀하의 가족을 환영할 수 있기를 고대하고 있습니다.
치하우스 진심으로 감사드립니다

2024년 4월 12일에 작성.

수영장 조금 작기는 하지만 이용하는 사람이 많지는 않아서 프라이빗하게 이용할 수 있었음
직원들도 다 친절하고 객실도 깔끔함
미케비치 근처라서 위치도 좋음
숙소 바로 옆 하트스파 짱 추천
가격도 저렴하고 돈 안아까운 마사지였음
조식은 그냥 쏘쏘
수질은 완전 깨끗하지는 않지만 생각보다 더럽지 않아서 괜찮았음
에어컨 빵빵하고 좋음
어매니티 필요한거는 다 갖추어져있음
다음에 다낭 오게 되면 다시 와도 괜찮은 곳임
가성비 짱짱
한시장도 미케비치도 다 가까워사
만족합니더
추천합미다 꼭 오시요

숙박 날짜: 2024년 4월
Jet64558927074님, 감사합니다.
Chi House Danang Hotel & Apartment의 Chi House Da Nang님(Chủ sở hữu)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 16일 답변 완료

존경하는 손님 여러분, 환영합니다.
치하우스는 고객님의 진심 어린 이용후기에 감사드립니다. 치 하우스 호텔의 위치는 손님들이 더욱 편리하게 여행할 수 있도록 도와줍니다.

호텔의 조식을 참고하여 개선하도록 하겠습니다.
우리는 가까운 시일 내에 귀하를 만나기를 고대하고 있습니다.

Chi House Da Nang

2024년 4월 12일에 작성.

수영장도 좋고염 위치도 바닷가 근처에 있어서 좋고염 마사지 하는 곳도 가꺄워서 좋았어염
조식도 맛있구염 호텔 프런트 분들도 너무 친절해서 너무 젛았어염 ㅎㅎㅎ 다음에 오면 여기 오지않을까 싶네얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
샤워기 필터를 들고왔는데 이틀묵었는데 생각보다 안더러워져서 물 괜찮구나 생각했답니다..
그래도 필터는 꼭들고가시기 바랍니다.
그리고 체크인할땨 웰컴드링크 줘서 새벽에도 친절하구나 느꼈네용 ㅎㅎ 이틀동안 좋은 추억 만들고 갑니다 ㅎㅎ 체크아웃할때 그랩도 불라주고 좋네염

숙박 날짜: 2024년 4월
Connector23608334810님, 감사합니다.

존경하는 손님 여러분, 환영합니다.
치 하우스는 고객님의 진심 어린 이용후기에 감사드립니다.
우리는 모든 손님이 지루함을 느끼지 않도록 매일 아침 식사를 항상 개선합니다. 물의 청결도도 매일 엄격하게 테스트됩니다.

Chi house에서 이렇게 아름다운 경험을 해주셔서 감사합니다. 이는 우리가 매일 발전할 수 있는 원동력이 됩니다.

Chi House Da Nang

2024년 4월 11일에 작성.

다낭 어디든 왔다갔다 하기에 위치가 좋고 주변 시설도 좋아서 만족했습니다. 특히 직원분들이 매우 친절하고 편의를 제공하기 위해서 노력하는 모습들이 고맙게 느껴졌습니다. 조식또한 맛있어서 매일 아침 거르지 않고 찾아먹게 되었습니다. 수영장도 쾌적하고 수심이 얕지 않아 성인들과 유아들 모두 즐기기에 적당했습니다. 호텔 직원들에게 궁금한 것들을 물어보거나 주변 시설에 대해 물어보면 친절하게 좋은 정보들을 알려주어 유용했습니다. 다음에 다낭에 또 오게되면 이 숙소를 다시 사용할 것입니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Culture23370470762님, 감사합니다.

존경하는 손님 여러분, 환영합니다.

먼저, 치 하우스 다낭에 대한 고객님의 정성스럽고 유용한 이용후기에 진심으로 감사드립니다. 우리는 항상 고객에게 최고의 경험을 선사하고 싶습니다. 앞으로도 더욱 발전하고 발전하여 가까운 시일 내에 여러분을 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

치하우스 진심으로 감사드립니다.

Chi House Da Nang Hotel & Apartment

2024년 4월 11일에 작성.

수영장 뷰도 너무 좋고 직원분들이 친절하고 편하게 대해주셔서 3박 동안 푹 쉬다가 갑니다~~~ 너무 좋은 숙소에요!!!! 미케비치 주변이라 편하게 해변에 왔다 갈 수도 있고 주변에 펍, 스파, 마켓 등등 편리시설이 존재하여 너무 편하게 쉴 수 있었어요~~ 다음에도 만약 다낭에 온다면 치하우스 호텔에서 숙박 할 것 같습니다!! 체크아웃하고 짐도 맡기고 놀다가 올 수있게 배려도 해주시고 무료로 공항까지 샌딩서비스도 챙겨 주셔서 마지막 날 너무 편하게 있다가 가네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~~

숙박 날짜: 2024년 4월
Jet57964238419님, 감사합니다.

존경하는 손님 여러분, 환영합니다.

우선 이번 긴 휴가 동안 치 하우스 다낭을 믿고 선택해주셔서 감사드립니다. 우리는 항상 고객에게 최고의 경험을 선사하고 싶습니다. 아름다운 나라 한국에서 여러분의 친구, 가족, 고객 등 더 많은 손님을 맞이할 수 있기를 기대합니다.

치하우스 진심으로 감사드립니다