시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
윤미 이
그랜드캐니언 국립공원, 애리조나

추천합니다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
직원들 모두 친절하고, 깔끔합니다. 뷰도 한강뷰로 탁 트여있고, 용다리 불쇼도 멀리서 잘 보입니다. 조식도 깔끔하게 잘 나옵니다. 수영장이 작아서 다소 아쉽지만 다음에 올 때도 다시 머무를 예정입니다. 가성비 좋은 숙소로 추천합니다.
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
머큐어 다낭Le Kim Do님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
소중한 손님께,
호텔 전 직원 일동은 그랑 메르큐르에서의 멋진 경험을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 귀하의 긍정적인 피드백과 칭찬은 저희에게 큰 활력의 원천입니다. 이러한 빛나는 칭찬의 말씀을 저희 전 직원들과 함께 공유할 것을 약속드립니다. 이것은 그들의 동기부여와 자부심을 높일 것이며, 매일 제공하는 서비스의 품질을 유지하고 향상시키도록 격려할 것입니다.
귀하의 다음 방문 역시 이번과 같이 만족스러울 것으로 기대합니다. 언제든지 연락 주시면 최상의 서비스를 제공하기 위해 항상 준비되어 있습니다. 한 번 더, 저희를 선택해 주셔서 감사드리며 귀하의 다음 방문을 곧 기대하고 있습니다.
₩100,317
    ₩243,300
    ₩243,308
머큐어 다낭에서 5.6 km
다낭에 있는 호텔 더보기

일단 친절 했구요.
조식이나 딤섬등 신선하고 너무 좋았아요.
한가지 아쉬운 점은 주변에 걸어서 맛볼수 있는 로컬 음식점이 멀어서 조금~~~일단 친절 했구요.

숙박 날짜: 2024년 4월
Curious45203090253님, 감사합니다.
머큐어 다낭의 Le Kim Do님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

감사합니다,
Mai Nguyen Tuong Vy (Ms.)
Guest Relation Officer

직원들이 친절하고 시설도 좋습니다. 공항 근처에있어서 접근성도 좋고 붐비지 않아서 좋습니다
아코르 계열 호텔 직원들은 전반적으로 호의적이고 환대정신이 좋은것 같습니다. 좋은 시간 보내다가 갈 수 있어서 좋습니다.

특히 라운지 이용이 가능한 객실을 이용했는데, 저녁에는 주류와 음식이 무한대로 이용 가능했고, 아침은 1층 조식부페와는 다르게 한가하고 여유롭게 즐길 수 있었습니다. 직원분들도 친절하게 응대해주셔서 대접받고 가는 기분이 들어 좋았습니다. 재방문의사 100프로!

숙박 날짜: 2024년 4월
GrandTour54199048404님, 감사합니다.

Guest Relation Officer

장점: 조식이 맛있어요.
첫째날은 담배냄세가 방에 가득해서 창문도 없고 방을 바꾸고싶다고 요청했더니 불가능했어요. 자기전까지 담배냄세가 무뎌지지 않아 꿈자에서까지 담배피는 꿈을 꿨어요..
다음 날 바꿔야겠다고 맘먹었는데 주변에 담배 피우는 방이 나갔는지 담배냄세가 없어져 남은 일정 냄세없이 잘 지냈습니다. 주변에 강가가 있고 다리 건너 위치해 외지다 생각되는 곳이에요.

숙박 날짜: 2024년 4월
Sherpa22627615373님, 감사합니다.

친애하는 우리의 소중한 손님,

시간을 내어 Grand Mercure Danang에서의 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 귀하의 경험이 귀하의 기대에 미치지 못해서 죄송합니다. 진심으로 사과드립니다.

그랜드 머큐어는 모든 고객에게 우수한 서비스 경험을 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 따라서 귀하의 피드백은 우리에게 매우 중요합니다. 문제를 해결하고 향후 발생을 방지하기 위해 적절한 조치를 취하고 있으니 안심하시기 바랍니다.

귀하의 우려사항을 공유해 주셔서 감사드리며 가까운 시일 내에 더 나은 서비스를 제공할 수 있는 기회를 제공해 주시기를 바랍니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
Tour25285581962님, 감사합니다.

Le Kim Do (Mr.)

깨끗하고 직원들이친절합니다 음식이입에맞지안을거라생각했는데의외로맛이좋아습니다 주변환경도깨끗하고배트남이라는느낌이안들고한국여행온거처럼마음이편안하였습니다 해외여행이처음이라걱정이많았는데생각보다너무편안하고즐겁습니다다음에또여행을하게된다면배트남으로또올같습니다더운날씨적응하느라조금힘이들지만우리나라여름날씨라고생각하며즐거운여해을하였습니다현지인분들도미소로친절하게아내를해주셔셔고마웠습니다 감사합니다

숙박 날짜: 2024년 4월
백차순 백님, 감사합니다.
머큐어 다낭의 Le Kim Do님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

감사합니다,
Mai Nguyen Tuong Vy (Ms.)