지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,904)
리뷰 필터하기
2,904개 결과
여행자 평가
1,730
817
207
73
77
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,730
817
207
73
77
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,904건의 리뷰 중 230-235
2017년 4월 14일에 작성. 모바일

아이가있는 가족단위 추천드려요.
직원분들 좋고 바닷가나 수영장 곳곳에 비치되있어서 총 5개이상있는듯.
가까이서이용가능.
클럽라운지 국수.커피 맛나구요.
지내기 불편없어요.최고

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
338crystalk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 다낭 리조트 앤 스파의 arifin_darmawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear338crystalk ,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review and for recommending our hotel to other travelers.

We are glad to learn that you had an enjoyable visit look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Kind regards,

Arifin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 13일에 작성. 모바일

시설이나 기타 제반 시설 너무 맘에 듭니다.룸서비스도 최상이며 하루500달라의 값어치가 충분 합니다. 다만 아침 식사를 5분정도 걸어가야 한다는점과 시내 중심에 떨어져 교통편이 어려움게 아쉽습니다만 3개의 수영장과 편의 시설은 가족과 함께 투숙 하기에는 최고일듯 합니다. 바로 앞의 미케비치도 환상적인 뷰를 보여 줍니다

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
kzssun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 다낭 리조트 앤 스파의 arifin_darmawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear kzssun,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We truly appreciate your positive review about our swimming pools and other hotel facilities.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Arifin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 10일에 작성.

만 6세, 4세 아이들과 와이프 포함하여 4인 여행이었음. 수영장이 있으며, 바로 연결된 모래놀이터가 있어 크게 활동적이지 않은 우리 아이들에게는 딱 적합한 스타일. 특히, 1층룸은 밖으로 바로 수영장과 연결되어 하루종일 수영장을 즐기기에는 다낭에서 최고의 선택인 듯

숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Happiness659080님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 다낭 리조트 앤 스파의 arifin_darmawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear 임동 이,

Thank you for your kind review. We are very pleased to hear your positive comments, especially about our room and swimming pool.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Arifin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 9일에 작성. 모바일

가족 여행(성인4,자녀 18개월 2명)으로 많은 기대를 하고 갔으나..별로입니다.
사전에 메일까지 보냈으나 2시 체크인도 안되고 40분정도 기달렸네요. 웰컴티나 사과도 당연 없었구여..
무엇보다 전체적인 직원들 태도가 불친절하진 않지만 무뚝뚝하고 친절하지 않습니다. 심지어, 어떤 직원은 담배도 달라고 하네요.ㅠ

룸컨디션은 그래도 양호한편이나 1층은 노출이 심하고..구조가 복잡, 엘레베이터가 없어 유모차 이동이 불편합니다.조식당도 자리가 좁아 정신없이 아침 먹어야하네요.

당연히 재방문 의사없구여..오히려 오기전 묵었던 풀만이 좋았네요.

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
Coastal809784님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 다낭 리조트 앤 스파의 arifin_darmawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear 페닌,

Thank you for taking the time to write a review on tripadvisor. I was disappointed with your experienced during your stay with us - please accept my sincere apologies. I certainly empathized on the points you mentioned and will be addressed with the concerned party. It is only through feedback such as yours, we are able to improve upon the product/service that we provide to our valued guests.

We hope to have the opportunity to welcoming you back in not too distant future.

Kind regards,

Arifin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 5일에 작성.

뷰도 너무 좋고,
깔끔하고 다양한 시설로 정말 행복한 휴가 보낼 수 있었습니다.
또 방문하고 싶은 마음 100% 입니다

숙박 날짜: 2017년 3월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
k9212017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 다낭 리조트 앤 스파의 arifin_darmawan님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear k9212017,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review.

We are glad to learn that you had an enjoyable visit look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Kind regards,

Arifin

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기