“괜찮은 맛집. 완전 추천”

냐벱 쌀국수전문점
21위 2,078건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

가족들과 함께 현지 맛집 찾아봤는데 맛나고 좋네요!
반쎄오, 분짜, 넴루이 먹었어요. 분짜엔 고기도 많이 들어가있고 라이스페이퍼도 리필되네요!

방문 날짜: 2023년 6월
Road44865136294님, 감사합니다.

다낭 최고 맛집

돌아다닌 베트남 음식점 중에 제일 좋았습니다 반쌔오랑 파인애플볶음밥, 소고기 쌀국수 이렇게 시켜먹었습니다. 반쎄오랑 쌀국수는 특히 최고네요
한시장 근처 냐벱도 만족이였지만 여긴 더 만족입니다!!!

방문 날짜: 2023년 6월
Sunshine30293974312님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일

친구가 추천해줘서 왔어요.
우선 포장이 되서 좋아요.
옆에서 마사지받고 냐벱들러서 음식 포장해서 리조트가서 먹었어요.
식당 깔끔하고 전반적으로 맛있어요.
매콤쌀국수 추천하고 반쎄오 너무 맛있어요^^
강추합니다.

방문 날짜: 2023년 6월
chanmi k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일

가족이랑 같이 점심먹으러 와서 메뉴 대부분 시켰는데 다 맛있었고 특히 분짜와 반쎄오너무 너무 맛있어요! 다낭 맛집으로 추천합니다! 여행일정중에 다시와서 먹으려구요!!! 배부르게 잘 먹고 갑니당 ㅎㅎ

방문 날짜: 2023년 6월
Explore39325814266님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일 모바일

점심시간에 방문했는데
약간의 웨이팅이 있었어요
그래도 오래 기다리지 않고
금방 자리가 났어요
한국사람들이 많이 찾는 곳인것 같아요
맛있고 가격도 맘에 들어요

방문 날짜: 2023년 6월
Curiosity49523849645님, 감사합니다.

냐벱 쌀국수전문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 쌀국수전문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!