“풀먼 근처 쌀국수 맛집”

냐벱 쌀국수전문점
16위 2,217건의 다낭 소재 음식점 중에서
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일

숙소 근처에 맛있는 쌀국수집 발견
해산물쌀국수 맛있어요
그리고 분짜 스프링롤 아주 맛있습니다.
가격도 합리적이고 풀먼근처 머무시는분들 드셔보세요.

• 음식
Odyssey63163773684님, 감사합니다.
리뷰 (1,494)
언어
  • 기타 언어

1,494건의 리뷰 중 693-697

리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일

첫 날에 한시장에서 너무 맛있게 먹은 기억으로 점심식사 할 곳을 찾아보니 숙소에서 가까운 곳에 체인점이 있어서 방문하게 됐네요.
완전 맛있어요 추천 드립니다.
이렇게 후기 남기면 10프로 할인도 되니 참고하세요!!

• 음식
Coastal61470641116님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일

미케비치 왔다가 점심 먹으로 왔어요
손님은 한국인 90프로 정도이고 그만큼 한국인에게 편안한 식사 입니다
직원분들 친절하고 다들 한국 말 잘 해서 소통 원활해요
어르신들도 오셔서 부담 없이 먹을 수 있어요
쌀국수에 고수 따로 주셔서 너무 좋아요

• 음식
kim j님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일 모바일

직원들이 한국어 소통 가능하며 음식이 대체적으로 무난하게 맛있는데 특히 파인애플 볶음밥과 모닝글로리가 맛있어요. 양이 많은 편은 아닙니다.

방문 날짜: 2023년 6월
Navigate36650705807님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 8일 모바일

일단 서빙 직원분들이 한국어를 너무 잘하시고 쏘 친절함. 맛도 한시장의 나벱이랑은 비교할 수 없음!!! 되게 맛있고 후회하지 않음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반쎄오 새우튀김(돼지고기랑 섞임) 매콤한 몀 조합 굿

방문 날짜: 2023년 6월
Mobile14419508274님, 감사합니다.

냐벱 쌀국수전문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 쌀국수전문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기