“Rice noodle”

냐벱 쌀국수전문점
23위 2,157건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 12일

Great. No words. Awesome. 모두들 와서 드셔도 부담없이 즐길 수 있어요. 특히 여기는 반쎄오와 새우튀김이 정말 맛있습니다. 많이 많이 많이 많이 많이 많이 오셔서 드세요

방문 날짜: 2023년 6월
1230patrick님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 12일

맛있고 친절해요
에어컨도 빵빵하니 좋아요
한국인 엄청 많고 말도 잘통해요
반쎄오가 특히 맛있었어요 쌀국수도 맛있어요
모닝글로리는 담백하니 다른집보다 맛있는거같아요 번창하세용 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2023년 6월
Curiosity727975님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 12일 모바일

전반적으로 맛있어요! 주문한 메뉴 중 로켓쉬림프 > 분짜 > 반쎄오 > 소고기쌀국수 순으로 맛있었어요! 주변 테이블에서 다 로켓쉬림프 먹길래 시켜봤는데 정말 맛있어요! 직원분들도 친절해요😊

방문 날짜: 2023년 6월
BoardingPass771968님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 12일

숙소 바로 앞이라서 한시장쪽 안가고 여기 왔는데 시원하고 직원들이 친절합니다 쌀국수 강추 해산물 볶음밥 쏘쏘 꼬치 맛잇어요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2023년 6월
FarAway14564732476님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 11일

맛있어요 호불호 없는 맛 입맛 까다로워도
그냥 입에 술술 들어가요
물에 담궈진 고기는 떡갈비 맛이에요
에어콘 빵빵하고 한국말하는 직원도 있어서
전혀 불편함 없이 이용가능해요
강추

방문 날짜: 2023년 6월
Sunshine20077412826님, 감사합니다.

냐벱 쌀국수전문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 쌀국수전문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!