“가족과 함께 하기 좋아요”

냐벱 한시장 베트남가정식
13위 2,171건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 6일

맛있어요~~ 부모님과 먹기 좋아요 파인애플 볶음밥은 모닝글로리와 같이 먹으니 딱 좋아여 그리고 부모님이랑 같이
가니까 직원이 김치도 챙겨 줬어요 빤세오도 바삭하니 넘 맛있어요~~

방문 날짜: 2023년 6월
JinY242님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 5일

정말 시원하고 깔끔해요. 음식들도 모두 괜찮았어요. 위치도 한시장 앞이라 편리했어요. 분짜와 반쎄오도 맛있어요. 저희는 두번 방문했을 정도로 마음에 드는 식당이었어요. 다음에 또 놀게요.

방문 날짜: 2023년 6월
Lucy K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 5일

먹는것마다 다 맛있었는데 모닝글로리랑 분짜랑 파인애플밥은 진짜 거를 타선이 없었네요 🥰 세명이서 메뉴 다섯개 싹싹 긁어먹었습니당 다음에 베트남오면 또올것같네요 엄마도 동생도 전부 입맛에 잘맞았대요 직원들도 친절합니다

방문 날짜: 2023년 6월
Jeongmin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 5일 모바일

한시장 쇼핑후 더위에 힘들어하는 초등딸아이도 맛있게 먹을 만큼 파인애플 볶음밥과 버터갈릭세우에 망고스무디의 환상적인 조합이었습니다. 무엇보다 시원한 에어컨과 눈에 띄는 실내디자인은 가족들이 편안하게 식사하고 즐기기에 좋았습니다.

방문 날짜: 2023년 6월
DayTrip678230님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 4일

깨끗하구 에어컨도 빵빵해요
한국인들도 거부감없이 먹을 수 있는 맛이예요
한시장 근처에서 식사하기 좋아요
분짜,반쎄오,해산물볶음면 먹었는데 분짜,반쎄오 맛있어요
다른분들도 기본으로 다 주문하시는듯

방문 날짜: 2023년 6월
Choi Y님, 감사합니다.

냐벱 한시장 베트남가정식(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 한시장 베트남가정식에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!