“맛난 식사”

냐벱 한시장 베트남가정식
14위 2,141건의 다낭 소재 음식점 중에서

아이라우여행이라 깔끔한.곳으로 찾았는데
맛있고 젛네요.
일반 로컬보다 가격대가 잇지만 깔끔한곳으로
원하면 픽.
모닝글로리튀김.쌀국수.반세오.넴루이
맥주한잔 딱 젛죠!!
맛잇게 점심한끼 젛아요.
아이들도 잘 먹어서 다행요

방문 날짜: 2024년 4월
Connector25163469249님, 감사합니다.

접근성이 좋고 맛도 좋아요! 서비스도 좋네영

반쎄오가 정말 맛있고 한시장 바로 앞이라 접근성도 좋고 짐 들고 가도 무슨 주차해주는 것 마냥 짐 입구에 놔두는걸 도와주시는 분이 계셔서 정말 좋당

다른 것도 먹어보고싶은데 혼자라 조금 아쉬운 감이 있으니

담에 또와야징 ㅎㅎ

• 분위기
Freedom47986327718님, 감사합니다.

너무 맛있어요! 출국 전 아점으로 먹으려고 왔는데 최고의 선택이었습니다. 해물볶음면과 반쎄오와 오징어튀김을 시켰는데 정말 맛있습니다 ㅠ 특히 볶음면이 꽤 매콤해서 더 맛있었어요. 짐보관도 돼서 밥먹고 한시장 구경하다가 공항가기 딱인 것 같아요 강추합니다!

• 분위기
Trail22628434144님, 감사합니다.

가족들과 함께 왔는데
너무 멋잇게 먹었어요
한정식 최고 무조건 방문해 보세요
여기안오시면 다낭 오신게 아니세여 ㅎㅎ
음식 하나하나 정성과 맛이 일품입니다
가족들과 함께 방문하셔서 좋은 시간보내고
맛있는 음식도 드셔보세요
다낭맛집 냐벱 화이팅

• 분위기
Compass43359333598님, 감사합니다.

밤에 오기좋고 음식이 너무 좋았어요 전부 다 맛있었습니다 한시장근처여서 한시장들렸다가 가기좋아요 가정식이라고 했지만 다 친숙한 음식이였습니다 직원분들도 다 친절하고 한국말 잘하십니다 다음번에 다낭오면 또 갈 듯 합니다 강추합니다!

• 분위기
Cosmopolitan726328님, 감사합니다.

냐벱 한시장 베트남가정식(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 한시장 베트남가정식에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!