“가정식으로 어른들과 먹기도 좋아요.”

냐벱 한시장 베트남가정식
14위 2,146건의 다낭 소재 음식점 중에서

정말 가정식으로 반찬과 밥이 나오는 베트남식 음식 다 맛있었어요. ㅅ ㅅ
한시장 인근서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요
(엄마랑 같이 왔는데 엄마가 좋아하시네요~~~)
어른 모시고 오기에도 좋은 것 같아요.
가족단위 강추 강추입니다. ^^

• 분위기
DayTrip32403594319님, 감사합니다.

주문한 음식들이 전부 다 맛있어서 깜짯 놀랐네요~ 한국사람 입맛에도 딱이네용
완전 강추합니다 한시장 맛집이네용 여기서 꼭 드세용~~~~~~
망고샐로드는 진짜 여기서 밖에 못먹는 음식이니 꼭 드셔보면 좋을거 같아용 모닝글로리도 맛있어용

• 분위기
Curiosity32151375651님, 감사합니다.

한국에서 입국하자마자
배가너무고파 찾아왔습니다
반쎄오,쌀국수 너무맛있게 잘먹었어요
감동이에요 내일 또올거에요
아직 먹어보지 못한 음식이 너무많아요
한구돌아가기전에 다먹어보고 갈게요!!
한국돌아가서도 주위사람들에게 소개할게요

• 분위기
Tour35106332605님, 감사합니다.

분짜, 파인애플 볶음밥, 쌀국수, 모닝글로리 시켰는데 음식이 다 맛있어요!! 쌀국수 조식으로 한 번 먹고 못먹겠다하다가 여기 쌀국수 맛집이라해서 시켜봤더니 안먹으면 후회할 뻔 했어요!! 가게도 깨끗하고 시원해요!! 음식도 엄청 빨리나와서 좋아요

• 분위기
Camper01313305205님, 감사합니다.

일단 분짜를 머끼 위해 왔어요.
그리고 모닝글로리도 먹으려구요.
아직 음식이 나오진 않았구요.
조금 있다가 맛은 알려드릴께요

일단 분짜를 머끼 위해 왔어요.
그리고 모닝글로리도 먹으려구요.
아직 음식이 나오진 않았구요.
조금 있다가 맛은 알려드릴께요

방문 날짜: 2024년 4월
Happiness01302956593님, 감사합니다.

냐벱 한시장 베트남가정식(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 한시장 베트남가정식에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!