“카페 할인도 받으세요^^”

냐벱 한시장 베트남가정식
13위 2,156건의 다낭 소재 음식점 중에서

우선 한시장에서 엄청 시원한 곳을 찾으시면 무조건 가세요~
가격이 조금 있지만 시원하고 음식도 맛있는 편이에요.
추천합니다!

방문 날짜: 2024년 5월
Happiness711568님, 감사합니다.

서비스가 좋고 음식 맛이 좋아요. 아이들과 가기 좋습니다. 일반적인 베트남 음식들을 맛보기 좋아요.
재방 의사 있습니다.

방문 날짜: 2024년 5월
Stay63002328242님, 감사합니다.

맛있게 잘 먹었오요 특히 쌀국수가 맛있었습니다 다음에 다낭에 온다면 다시 오겠습니다 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다

방문 날짜: 2024년 5월
Excursion66930446336님, 감사합니다.

한시장 근처에서 여행 마지막 식사를 위해 방문하였습니다. 한국인들이 많이 찾는 곳이에요. 현지느낌은 덜하지만 에어컨 나와서 시원하고 깔끔한 식당입니다. 음식들 모두 맛있었어요!

방문 날짜: 2024년 5월
xoxo_hachi님, 감사합니다.

음식이 너무 맛있어요. 한시장 바로 앞에 있어요 가게는 청결하고 음식은 뭐 말할것도 없습니다. 가게가 너무 청결햐요 여기로 오세요

방문 날짜: 2024년 5월
Junwoo_Sung님, 감사합니다.

냐벱 한시장 베트남가정식(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 한시장 베트남가정식에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!