“냐벱 짱짱!👍🏻”

냐벱 한시장 베트남가정식
14위 2,168건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 8일 모바일

넘넘 맛나요🥹 둘이서 4개시켰어용 ㅎㅎ 존맛탱 ㅎㅎ 다음에또올게옹 ㅎㅎ 진짜진짜 맛나용!!!
갈릭새우 버터 빵찍어서 꼭 먹으세용
분짜도 넘 추천합니당!👍🏻

방문 날짜: 2024년 6월
Safari08041120784님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 8일

진짜 에어컨 빵빵 가족들하고 오기 좋아요.
향도 강한게 하나도 없어서 먹기 너무 편합니다!!! 맛도 대박..! 5명에서 한국돈 5만원으로 배터지게 먹었네요 ㅎㅎ
가족과 방문후 남편과 재방 리뷰입니다.

단체는 예약하시는게좀더 좋을 수 있구요.
그외는 엄청 커서 그냥오셔도 무방할 거같아요!

• 분위기
DayTrip66658241179님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 8일

쌀국수부터 분짜, 미꽝 모두 맛있어요^^
한시장 앞이라 쇼핑 후 점심먹기도 좋고,
깨끗하고 시원해서 밥먹기 좋아요.
다낭에서 쌀국수와 분짜, 미꽝 먹으러면
추천 쾅 박습니다~^^

• 분위기
영민 황님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 7일

이곳은 마사지를 받고 허기진 배를 채울수 있고 한국말이 가능한 직원들이 있고 친절합니다. 한국인 입맛에 잘맞는 음식들이 대부분이며 여행중에 2번방문 했습니다.

• 분위기
Quest42550326074님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 7일

갑자기 들어왔는데. 음식이 맛있어요 생각보다 깔끔하고 고수 싫어하시는분들 적당해여 !! 다들 드셔보세요!!^^

방문 날짜: 2024년 5월
또룡 채님, 감사합니다.

냐벱 한시장 베트남가정식(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

냐벱 한시장 베트남가정식에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!