“뚝배기쌀국수 강추”

Bep Que Restaurant
2위 2,138건의 다낭 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일

아주 맛있습니다 :)
특히 뚝배기 도가니 쌀국수가 별미네요
점심시간 지나서 갔는데도 사람이 많아요
예약 추천 드립니다! 맛도 맛이지만 가장 마음에 들었던 부분은 매장이 상당히 청결하게 관리가 됐던 점입니다. 가족들과 와도 좋고 친구 및 연인과 함께해도 매우 만족하실겁니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Hyemi0192님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일

너무맛잇게잘먹엇습니다 다음에또올게요 베트남와서 이거저거다먹어봣늨데 법꿰가최고인듯해여 너무너무맛잇게잘먹앗고 다음베트남에또오몉 여기에들리겟습니다 너무잘먹엇습니다 다음에또들릴게요 나이스나이스너무나도나이스

방문 날짜: 2024년 4월
GoPlaces31252510483님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 17일

점심에 왔는데 사람도 많고 맛있어요 !!! 여행와서 ㅇ여기저기ㅠ많이 찾다가 왔은데 징짜 마싯고 너무 좋아요 다들 친절하십니다. 내일도 올게요 위생도 좋고 모닝글로리 갈비 새우 튀김 쌀국수 모두 전부 짱짱입니다! 추천 해드립니다!! 감사해요

방문 날짜: 2024년 4월
Excursion67318506754님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 17일

향신료 못드시는 부모님도 잘 드실만큼 한국 사람 입맛에 잘 맞는 것 같아요 맛있습니다~ 쌀국수가 메인인것 같아요 근데 볶음밥이랑 다 맛있습니다 향신료 냄새도 안나고 맛있어요 잘먹었습니다 다음에 또 올 것 같아여 정말 맛있습니다!!!!!!

방문 날짜: 2024년 4월
Stay58273838335님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 14일

다낭여행 5일차 마지막날 만찬을 즐기러 방문했습니다. 시간대를 잘 맞추어 웨이팅없이 입장하였습니다. 친절, 깨끗, 신속, 거기에 맛까지 보장, 후회없네요ㅎㅎ 어른아이들 호불호없이 잘먹었습니다. 한시장 바로 근처이고 맛집인정입니다.

방문 날짜: 2024년 4월
준화 이님, 감사합니다.

Bep Que Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Bep Que Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!