“최고의 베트남 가정식 맛집”

Bep Que Restaurant
2위 2,141건의 다낭 소재 음식점 중에서

주스가 엄청 맛있고요! 새우볶음밥이 진짜 맛있어요. 치킨을 밥과 곁들여 먹기 좋구..모닝글로리도 맛있습니다! 강추해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 4월
Road12983391648님, 감사합니다.

갈비튀김,새우볶음밥,모닝글로리 세가지 메뉴시켰는데 세개 다 맛있어요:)
한시장에서도 가깝고 윙크호텔 숙소에서도 가까워서 오기 편해서 더 좋았습니다.
그리고 아기랑 같이 방문했는데 직원분들도 친절하게 대해 주셔서 너무 좋았어요! 재방문 의사도 있어요:)

방문 날짜: 2024년 4월
Scenic31209501599님, 감사합니다.

공항 가기 전 돈이 얼마 없는 상태에서 괜찮은 식당을 찾다가 발견한 곳 ! 기대 안하고 갔는데 매장 너무 쾌적하고 직원들 친절 ! 음식도 새우볶음밥 매콤하니 맛있고 돼지고기계란찜은 질긴 듯 하지만 장조림 정도임 뚝배기 쌀국수는 샤브샤브처럼 우리가 재료 넣고 먹는거라 재밌고 맛도 있어요

저렴한 가격에 너무 맛있는 음식 먹어서 개추천 왕추천!!!

• 분위기
Compass29245907375님, 감사합니다.

식당이 깔끔하고, 메뉴가 다양합니다. :)
음식 간도 딱 좋고 식기도 깨끗해요.

망고 스무디가 생망고로 좋으니 같이 드셔보세요!

저흰 황금새우, 삼겹찜 등 다양하게 먹어보았습니다.
다 맛있어요.

방문 날짜: 2024년 4월
Meander10344724599님, 감사합니다.

모닝글로링와 가지볶음, 새우볶음밥을 시켰는데 전부 맛있었습니다! 현지 음식 먹기 어려워 하는 분들도 부담 없이 먹을 수 있어요.
어머니랑 같이 왔는데 어머니도 좋아하셨습니다~ 다낭 시내에서 식당 찾고 계신다면 추천합니다 ㅎㅎ🥳🥳

• 분위기
Getaway34384020186님, 감사합니다.

Bep Que Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Bep Que Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!