“망고스무디는 진짜 망고맛!!”

Bep Que Restaurant
2위 2,153건의 다낭 소재 음식점 중에서

아침 10시 오픈이라 바로 왔어요^^
새우볶음밥 아이 맵지않아해서 잘먹고
황금새우 감자튀김이 잘게 되있어 식감도 너무 좋아요!
나초같은 음식도 바삭바삭 집어먹기 좋네요
아이도 잘먹어오 한국인 입맛에 다 잘맞는 것 같아요! 볶음밥은 같이 주시는 간장은 안넣으도 간이 짭쪼름해요!

• 분위기
Wanderer30169864988님, 감사합니다.

다들 친절하고 다양한 메뉴 가정식을 맛볼 수 잇어서 좋앗어요 다음에도 또 오고 싶네요 더운데 다들 친절해서 더 좋았습니다

방문 날짜: 2024년 4월
수빈 김님, 감사합니다.

맛있어요 음식이푸짐해요 애들도 잘 먹어요 나중에 또 올게요 최고 짱 100자는 너무 기네요 ㅎㅎㅎ 여튼 또 오고 싶을 정도였어요 잘 먹었습니다 이히히 돼지갈비찜 먹었는데 한식이랑 비슷했어요 모닝글로리 처음 먹었는데 괜찮았어요 쌀국수 국물 좋아요

방문 날짜: 2024년 4월
Happiness53226874680님, 감사합니다.

더운 다낭에서 더위를 피해 에어컨 아래에서 식사를 할 수 있는 것부터 너무 좋습니다 :)
다양한 메뉴를 맛볼 수 있어 좋고,
온 가족이 함께 편하게 맛있게 먹을 수 있었어요
한국인들이 먹기에 추천할만한 식당인것 같아요
베트남 여행오시면 들르세요

방문 날짜: 2024년 4월
Cruiser65647755599님, 감사합니다.

지나가다가 우연히 봤는데 여행전 검색해서 나온 곳이였어요 마지막날 갈 식당을 못정한 상태였는데 구글 평점도 높고 한국분들도 많이 가는것 같아서 왔어요ㅎㅎ 두명이서 황금새우, 두부, 공기밥시켜서 먹었는데 배가 아주 고픈 상태는 아니였어서 적당히 배부르게 잘 먹었습니다! 새우 너무 바삭하고 맛있어요 새우좋아하시면 꼭 시키세요 공기밥도 거의 3인분 양 나와요

방문 날짜: 2024년 4월
GIHYEOK R님, 감사합니다.

Bep Que Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Bep Que Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!