“맛있음”

Bep Que Restaurant
2위 2,132건의 다낭 소재 음식점 중에서

모든 메뉴들이 맛있어요!!
베트남 여행 첫날 저녁으로 딱이에요
새우 쌀국수 완탄 모닝글로리 다 맛있어요
매장에 에어컨이 나와수 좋습니다
쌀국수도 뚝배기에 나와 따뜻해요
파인애플 쥬스도 아주아주 맛있습니다
역시 동남아는 과일주스에오

• 분위기
Paradise05697292868님, 감사합니다.

식당이 시원해서 더운 날씨에 기분좋게 음식을 먹을수 있어서 좋았어요 가족끼리 세트메뉴 2개씩 시키니 푸짐하게 여러종류 나오고 한글로 적혀있어서 주문하는대 부담이 없었습니다. 메뉴도 한국인이 먹기에 입맛에 맞았습니다 다음에도 오고싶어요

• 분위기
Compass45490456546님, 감사합니다.

에어컨도 있고 너무 시원하게 밥 먹을수 있어요.
그리고 한국인 입맛에도 너무잘마져서 부담없이 먹을 수 있어요.
모닝글로리, 돼지갈비찜, 짜조, 김국 등 너무 맛있고 간도 잘마져요.
다낭에서 가장 맛있게 먹었어요!
누구든 먹을수있는 맛집이에요!

• 분위기
Tour36593730294님, 감사합니다.

친절하고 가정식 맛있어요 실내는 조금 더운편입니다. 에어컨은 틀어져잇고 선풍기 돌아가는데 더운느낌은 있어요(오후1시30분) 기준

방문 날짜: 2024년 4월
민지 이님, 감사합니다.

아침 10시 오픈이라 바로 왔어요^^
새우볶음밥 아이 맵지않아해서 잘먹고
황금새우 감자튀김이 잘게 되있어 식감도 너무 좋아요!
나초같은 음식도 바삭바삭 집어먹기 좋네요
아이도 잘먹어오 한국인 입맛에 다 잘맞는 것 같아요! 볶음밥은 같이 주시는 간장은 안넣으도 간이 짭쪼름해요!

• 분위기
Wanderer30169864988님, 감사합니다.

Bep Que Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Bep Que Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!