“다낭에서 한식을 찾는다면 여기!!”

DaNang Sodam(KOREA BBQ)
53위 2,152건의 다낭 소재 음식점 중에서
설명: KOREAN FOOD
설명: KOREAN FOOD

기본 찬 정갈하게 나오고 맛도 좋아요!
저희는 부대찌개 시켜서 먹었는데 맵기
조절 되게끔 양념을 따로 주셨어요~
매운지 안매운지 물어보고 주문하심 좋을거 같아요~
음식 맛나서 너무 좋네요~한국 식당 저리가라 입니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Il kwon O님, 감사합니다.

다낭 롯데마트 안에 있어 가기 편하고 고기도 구워줘서 아이랑 가기 좋습니다. 현지 음식만 먹다보니 한식 먹고싶다고했었는데 롯데마트 들린김에 먹어봤는데 한국에서 먹는거랑 크게 차이가 없어서 놀랐어요ㅎㅎ 한식 생각날때 추천드려요~!

• 분위기
Roving20812039356님, 감사합니다.

정갈하고 직원들 친절하고 음식 맛이 좋아요 모든음식 맛있어요 한달전에 입국해서 먹고 일끝나고 돌아가는날 먹고 갑니다 .........................................
한국음식 그리워서 먹고감

방문 날짜: 2024년 3월
Daydream36109798778님, 감사합니다.

롯데마트 방문한김에 한식맛집 소담 방문했어요! 고기도 직접 구워주시고 된찌도 넘넘 맛있어용! 베트남음식 질릴때 꼭 와서 드시고 가세요!

방문 날짜: 2024년 4월
근아 손님, 감사합니다.

아이들이 한식 먹고 싶다고해서 여기에 왔습니다. 롯데마트에서 쇼핑도하고 맛있는 점심도 먹었어요. 삼겹살 목살 된장찌개 해물라면 먹었는데 맛있었구요 직원분들 다 친절합니다. 고기도 다 구워줍니다. 잘 먹고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2024년 4월
하경 강님, 감사합니다.

DaNang Sodam(KOREA BBQ)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

DaNang Sodam(KOREA BBQ)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!