“우리 것이 좋은 것이여♡”

DaNang Sodam(KOREA BBQ)
51위 2,156건의 다낭 소재 음식점 중에서
설명: KOREAN FOOD
설명: KOREAN FOOD

한국인의 맛
해외여행에서 삼겹살이 빠지면 안되쥬
여행의 마무리 롯데마트 한식당에서 깔끔하게 하고 가요♡
한국에서 먹던 맛 그대로, 경기도 다낭시에서 고향의 맛을 느끼고 갑니다.

방문 날짜: 2024년 5월
SmP42님, 감사합니다.

맛있어요 파김치 찌개 전부요!!
고기도 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌀국수만 먹다 감동이에요!!!
가격도 저렴해요 ㅠㅠ
다낭 맛집입니다 ㅜㅜㅜ최고 입니다 ㅋ!!
ㅜㅜ 굿

방문 날짜: 2024년 5월
Tour49567752528님, 감사합니다.

다낭 롯데마트 한식당 너무 반가웠고 음식도 정갈하고 맛있었습니다 다음에 와도 찾게 될거 같아요.직원들도 친절하고 너무
좋았습니다.진짜 추천드려요.만약에 다낭 롯데마트에 오신다면 가시면 좋을 것 같습니다.특히 음식들이 전부다 맛있습니다.

• 분위기
Excursion61316410926님, 감사합니다.

삼겺항정콤보애 냉면세트 시켰는데 가성비 짱이고 가성비가 문제거 아니라 너무 맛있어요 집가기전 롯데마트 너무 좋아요 맛있어요 강추 한식이 그립다고 생각 안했는데 막상 먹으니까 너무 밋있어요 쇼핑 딱하고 2층으로 와서 드시면 될 것 같습니다!

방문 날짜: 2024년 5월
Mobile57729695794님, 감사합니다.

롯데마트 쇼핑후에 가족들과 저녁먹으러 왔어요~ 분위기도 좋고 식당도 깔끔해서 가족과 식사하러 오기 좋아요. 반찬도 나오고 제육볶음 쌈종류 밑반찬도 함께나와 먹기 좋아요 우선 시원해서 마음에 드네요. 깔끔한곳에 가길 원한다면 추천해요

• 분위기
Curious39401772103님, 감사합니다.

DaNang Sodam(KOREA BBQ)(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

DaNang Sodam(KOREA BBQ)에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!