“도전은 할만한”

Pink Salt Restaurant
4위 2,156건의 다낭 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩16,160 - ₩107,735
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 11일

맛의 밸런스는 나쁘지 않은 곳
맛이 나쁘진 않았는데 조개가 약간 덜 읽은 느낌 먹지 않음 혹시나 주문했는데 맛이 조금 상한거 같으면 다시 주면해 달라고 하세요 저는 남기고 ..
후식으로 주는 아이스크림은 참 맛있네요
참고로 결제할때 세금은 따로 내요

방문 날짜: 2024년 4월
Dream30268145459님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일

분위기 짱 조코 양스테이크 짱 맛있어용!!!인테리어도 넘 멋쟈요!! 의자, 테이블, 샹들리에 하나하나 신경쓴 디테일 넘 멋쪄여~~ 금액대가 있는만큼 후회하지 않아염!!!
와인진열대가 너무 이뻐서 술을 못마시는데 마시고싶어졌어염!!!ㅋㅎㅎㅎ

• 분위기
SUJI J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일

스테이크 스페셜 매뉴와 핑크솔트 파스타를 먹어 보았는데 음식이 너무 맛있었고 식당 분위기도 고급스럽고 좋습니다. 파스타가 너무 맛있어서 두번이나 주문해서 먹었습니다. 기념일에 오기 좋은 곳 같습니다. 직원분들도 너무 친절 하십니다.

• 분위기
sunpil Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일 모바일

다낭에서 보기 드문 근사한 레스토랑
가격대가 조금 있다보니 한적한 편임
음식은 가성비가 아주 좋은 편은 아니지만, 한국에서 먹는것보단 싸게 먹을 수 있음

방문 날짜: 2024년 4월
병인 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 8일

예약하고 오시면 더 좋아요. 저는 여행 마지막날 밤 저녁으로 이곳을 선택 했는데 분위기는 물롬, 음식 맛, 플레이팅 뭐 하나 부족한 곳이 없네요. 여행의 마지막까지 완벽하게 마무리 한 느낌입니다. 누구와 함께 와도 만족하실 듯 해요. 다음에 이곳으로 여행 온다면 다시 방문하고 싶네요

• 분위기
승완 홍님, 감사합니다.

Pink Salt Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Pink Salt Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!