“최고예요.”

Pink Salt Restaurant
4위 2,146건의 다낭 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩15,897 - ₩105,978
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 24일 모바일

스테이크 너무 부드럽고 구성이 너무 가격대비 훌륭해요. 램스테이크와 파스타는 단연 최고예요. 다낭 여행 오시는 분께 추천합니다^^

방문 날짜: 2024년 4월
Scenic738841님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 22일

친절하고 교육 잘 된 직원들이 좋은 서비스를 제공합니다.

분위기와 음향이 좋아 좋은 시간을 보낼 수 있었습니다.

가격은 파스타 190,000동 시작하는데 한국 2만원대 파스타와 비슷하거나 그 이상의 퀄리티입니다.

김치볶음밥도 맛있습니다. 190,000동

방문 날짜: 2024년 4월
나다라 가님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 11일

맛의 밸런스는 나쁘지 않은 곳
맛이 나쁘진 않았는데 조개가 약간 덜 읽은 느낌 먹지 않음 혹시나 주문했는데 맛이 조금 상한거 같으면 다시 주면해 달라고 하세요 저는 남기고 ..
후식으로 주는 아이스크림은 참 맛있네요
참고로 결제할때 세금은 따로 내요

방문 날짜: 2024년 4월
Dream30268145459님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일

분위기 짱 조코 양스테이크 짱 맛있어용!!!인테리어도 넘 멋쟈요!! 의자, 테이블, 샹들리에 하나하나 신경쓴 디테일 넘 멋쪄여~~ 금액대가 있는만큼 후회하지 않아염!!!
와인진열대가 너무 이뻐서 술을 못마시는데 마시고싶어졌어염!!!ㅋㅎㅎㅎ

• 분위기
SUJI J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 10일

스테이크 스페셜 매뉴와 핑크솔트 파스타를 먹어 보았는데 음식이 너무 맛있었고 식당 분위기도 고급스럽고 좋습니다. 파스타가 너무 맛있어서 두번이나 주문해서 먹었습니다. 기념일에 오기 좋은 곳 같습니다. 직원분들도 너무 친절 하십니다.

• 분위기
sunpil Y님, 감사합니다.

Pink Salt Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Pink Salt Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!