“맛있습니다”

Pink Salt Restaurant
4위 2,156건의 다낭 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩16,160 - ₩107,735
리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 10일

맛있고 분위기 서비스 좋았어요 :)
다음에 또오고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
다음엔 가족들과 함께 방문해서
즐기겠습다
서비스 좋아서 고마웠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 분위기
mooyoung83님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 9일 모바일

지나가다가 이뻐보여서 우연히 들렀습니다.
가격도 합리적이고 너무 맛있었어요!
재방문 의사 100%
주방도 깔끔해보여서 좋았습니다.

방문 날짜: 2024년 5월
SeohyunK38님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 8일

다낭에서 중요한 날에 가서 저녁먹기 좋은것같아요! 양고기와 해산물 다 싱싱하고 넘 맛있어요~~
가게 분위기도 와인마시기 딱 좋고 넘 이뻐요
가게 시그니처인 핑크 파스타 완전 특이하고 맛있어서 여쭤봤는데 비트로 색을 내셨다고 하더라구요~ 건강에도 좋고 맛도 좋은것같아요 짱짱👍
재방문의사 100000%입니다!!

방문 날짜: 2024년 4월
    • 분위기
Roving738809님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 5일

분위기 너무 편안하고 좋습니다.
직원분들 친절하시고
음식 맛있고 가격 적당해요~
알리오올리오 파스타 강추 입니다!

스테이크 립아이도 맛있습니다.
와인 페어링들 많이 하시는것 같아요.

점심이나 저녁 다 괜찮은것 같습니다 ~~~~~

• 분위기
Freedom42381046586님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 25일

우연히 찾아보다가 알게 되었습니다. 완전 좋아요. 분위기도 너무 좋고 깔끔하고 서비스도 참 좋아요! 음식도 맛있어요! 다음에도 다시 방문하고 싶은곳입니다. 다낭에 이런곳이 있었다니 놀라운 따름입니다. 여행와서 정말 좋은 식당을 찾았습니다.

방문 날짜: 2024년 4월
    • 분위기
Ilshin Y님, 감사합니다.

Pink Salt Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

다낭, 베트남
다낭, 베트남

Pink Salt Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!