오늘 개장: 오전 10:30 - 오후 11:00
가족끼리 온 한국인 리뷰

다낭 롯데마트 옆에 있어서 롯데마트에서 장보고 바로 왔어요~ 마사지도 잘 하시고, 접근성도 좋아서 다음에 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
JIHOON L
깔끔하고 꼼꼼한 다낭 마사지 좋았어요

마사지가 너무너무 꼼꼼했어요 편안한 분위기와 깔끔한 시설에 좋았습니다. 다낭 1등 마사지샵이었던 듯 합니... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
Maps52847610692
233건의 리뷰 모두 읽기

아로마마사지하는데 오일 4가지중에 향 맡아보고 고를 수도 있고
무료 픽업 샌딩 및 한국 가기 전 무료 샤워할 수 있어서 여기로 골랐너요
롯데마트 쇼핑 후 쫙쫙쫙---
짐 보관도 가능하고 동선상 너무 편리합니다
임신중인지 생리중인지 체크도 가능

마사지사분들 너무 스윗하시고 너무 잘 하세여
최고
다음에 또 올게요

체험 날짜: 2024년 4월
Paradise53864982255님, 감사합니다.

실내가 전반 전으로 깔끔하고 직원이 친절합니다.
또한 다낭 도착하자마자 처음으로 왔큰데 픽업 서비스 및 백업도 가능해서 좋았습니다.
매우 추천 드리며 개인적으로 웰컴 드링크가
매우 맛있었습니다 또 방문 예정입니다!!!!!!!!!

체험 날짜: 2024년 4월
Navigator63365573066님, 감사합니다.

더운 날씨에 방문한 빌라드스파! 픽업부터 시원한 웰컴드링크, 깨끗한 실내 분위기 좋아요~ 아이들과 함께 방문했는데 한 장소에 5명이 들어가서 받으니 안심되고 더 좋았네요.^^ 롯데마트 바로 옆에 위치해 있어 쇼핑과 마사지를 함께 해결할 수 있어 좋아요~ 재방문 하겠습니다!

체험 날짜: 2024년 4월
Dooyoung C님, 감사합니다.

처음오는 다낭이여서 여러 마사지 샵을 다녀왔습니다ㅎㅎㅎ 지금까지 총 3종류의 마사지를 받았는데 각각의 매력이 있었지만 이 곳 마사지사님이 제일 시원하고 친절하셨습니다~~~~ 위치도 좋고 마지막 샤워 공항 샌딩까지 해쥬샤서 마지막날에 오시기 딱 좋아용!!

체험 날짜: 2024년 3월
Explorer56754324566님, 감사합니다.

너무 좋은시간이었습니다 마사지 추천! 처음들어가면 웰컴티도 줍니다 맛있어요 마사지 60분했는데 시간이 너무 빠르게흘러서 90분이상 하는것을 추천드립니다 다끝나면 차한잔 더줍니다 끝나고나면 샤워시설도 이용가능해서 귀국할때좋아요

체험 날짜: 2024년 4월
Nomad12692328261님, 감사합니다.