“덥고 맛없고...!”
마담 란 리뷰

마담 란
82위 1,509건의 다낭 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

평소 베트남음식을 너무 좋아해서 베트남 여행을 한 15일내내 두세끼정도 빼고는 현지음식을 먹었는데 그 중 제일 최악으로 맛이 없었었고 베트남 여행 중 유일하게 돈이 아까운 곳이였습니다. 여행한 15일동안 현지 식당중 깨끗해보이는 곳이면 아무곳이나 그냥 들어가서 먹었었는데 정말 다 맛있었습니다. 그러다 마담란이 블로그에 올라온 후기글을 보고 '여긴 얼마나 더 맛있겠냐'고 일행들이랑 찾아갔다가 다 남기고왔습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
1  yur_mytable님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

가격이싼편은아니지만아기자기하게나오면서맛있었어요~~오래되서메뉴는잘기억이안나는데볶음밥류와춘권처럼생긴거랑여러가지시켜먹은듯...저는시금치국이랑비슷한게제일맛있었어요ㅋ

방문 날짜: 2016년 5월
윤경 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

비싸지만 맛있음.
직원들도 친절하고 내부도 깔끔했다.
반쎄오를 주문하면 직원이 직접 말아줘서 편하고 맛있게 먹을 수 있었다.

Navigator688146님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

처음 갔을 땐 실내로 안내해 주었는데
실내로 들어가니 다 한국인이고 단체가 많아 시끄러워
다시 실외 자리로 안내받았어요

음식이 입맛에 맞고 맛있고 또 가격도 저렴해서
마지막날 한 번 더 갔어요

옆자리에 한국인 여성분이 혼자 오셨는데 음식이 너무 늦게나와
짜증이 좀 나신 것 같더라구요
저희보다 먼저 왔는데 음식이 더 늦게 나왔으니까요..
그렇다고 메뉴를 하나만 주문한 것도 아닌 것 같던데...;;

아무튼 저는 만족했습니다!!
메뉴 4가지 시켜도 우리나라돈으로 2만원도 안 나오더라구요

미케비치 부근에서 택시타면 10분정도 걸리고 택시비는 12만동정도 나옵니다

방문 날짜: 2016년 10월
jyeya_jace님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 30일

한국인이 많이 찾는 식당
한국어 메뉴가 따로 없어도 메뉴판에 사진이 있어서 주문하기 쉽다
블로그나 SNS를 참고하여 주문해도 좋음
한국인 입맛에 잘 맞는 음식

방문 날짜: 2016년 8월
GEUNJUS님, 감사합니다.

마담 란(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

마담 란에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!