지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가볼만은 합니다 사진이 이쁘게 나와요”
마담 란 리뷰

마담 란
70위 1,652건의 다낭 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 25일 모바일

마지마날 저녁식사 위해 찾은곳 입니다.
경기도 다낭시 맞네요.
식당외관과 음식맛은 훌륭하고 직원들은 친절합니다.
타마린소스 새우는 직원이 까주네요.
셋이 100만동 넘게 나왔고 5일 동안 다닌 다른 식당에 비해 가격은 40%정도 비싸네요

방문 날짜: 2022년 6월
jemunsone님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 작성리뷰 (1,895)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,895건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2021년 4월 7일 모바일

외국인 관광객의 입맛을 맞춘 음식제공
서비스도 한국어 영어 등 얼추 의사소통정도는됨 야외에 있기에(2층은 실내) 더운낮에가면 죽음

방문 날짜: 2020년 5월
Sergio2461님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 21일

접근성이 좋고 딱 우리가 생각하는 베트남 음식 맛이에요! 한국인이 많이 방문해서 응대도 쉽게 가능합니다 반 쎄오가 맛있어요ㅋㅋ

방문 날짜: 2020년 2월
U2206FN_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
마담 란의 Madamelan님(Khác)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms Hyoeon Kim,

Warm grettings from the Madame Lân restaurant,
Thank you for giving us a perfect rating and taking the time to write this feedback.

We are genuinely focused on wanting to create the best experience and the best food possible for our customers. So that we are pleased to know that you enjoyed everything at our restaurant from the food to the customer service. Our staff members take their roles in this industry very seriously in order to provide the best quality food and service. Therefore, we are overjoyed to hear that your dining with us has met your expectations.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back during your next trip to Da Nang!

Your Sincerely,
Madame Lân Restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 13일 모바일

분위기는 로컬 분위기
맛은 가격대비 그냥저냥
벳남음식 처음 이시면
그럭저럭 드실만 하구요
맛집 찾으시면 여기는
비추합니다

방문 날짜: 2020년 2월
FarAway731607님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
마담 란의 Madamelan님(Khác)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sir/Madame,

Warm greetings from the Madame Lân restaurant,
Thank you so much for taking your precious time to write a feedback for us.
We would like to give you our sincere apology that we failed to meet all your expectation, it is sad to did not make you happy.
Once again, thank you for your feedback, we look forward another chance to welcoming you back and enjoy a better experience.

Your Sincelery,
Madame Lân Restaurant.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 18일 모바일

이름이 기억이 안나는데 베트남 국수중 두꺼운 면발의 국수를 아주 맛있게 먹었답니다. 다른메뉴도 훌륭하고요~^^
청결하고 친절한 곳이었어요~^^

방문 날짜: 2019년 12월
1  jihooney님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
마담 란의 Madamelan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms Jihooney,

Warm greetings from the Madame Lân restaurant,
Thank you for giving us a good rating and taking the time to write this feedback.

We are genuinely focused on wanting to create the best experience and the best food possible for our customers. So that we are pleased to know that you enjoyed everything at our restaurant from the food to the customer service. Our staff members take their roles in this industry very seriously in order to provide the best quality food and service. Therefore, we are overjoyed to hear that your dining with us has met your expectations.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back during your next trip to Da Nang!

Your Sincerely,
Madame Lân Restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

마담 란(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

마담 란에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기