지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.com
ExpediaUS$103
Booking.com
ZenHotels.com
eDreams
Agoda.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,505)
리뷰 필터하기
3,505개 결과
여행자 평가
2,167
908
254
96
80
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,167
908
254
96
80
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,505건의 리뷰 중 2-7
2020년 2월 10일에 작성.

풀만 다낭도 가보았지만 푸라마리조트가 저희가족ㄹ에게는 만족도가 더 좋았습니다
직원분들도 너무 친절히대해주시고 너무 잘 쉬다온것 같아요 다시 다낭을 찾는다면 푸라마리조트에서 또 쉬고 싶네요
아직도 눈을 감으면 푸라마리조트의 풍경이
그려지네요 너무 행복한 시간이었습니다.

객실 관련 팁: 욕실이있는 방을 원하신다면 오션뷰로 가셔야 합니다
숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hys8420님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
푸라마 리조트 다낭의 FuramaGeneralManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear guests,
It is so true, that here at Furama Resort, guests can enjoy the very unique tropical atmosphere, traditional architecture, spacious guest rooms, great restaurants, superb swimming pools and all in such a great tropical 'forest' surroundings. Here guests can just lay back and get pampered by our ever so friendly, attentive and caring staff members who will go out of their way to contribute to a great stay like no other resort in the region.
Thank you
Matthias Wiesmann

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 8일에 작성.

전체적으로 고풍스러운 분위기에 오랫동안 자라난 나무들과 풀들이 호텔의 풍경을 완벽하게 만들어줍니다.
직원들도 친절했고 조식도 맛있었습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Lullabyon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
푸라마 리조트 다낭의 FuramaGeneralManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear guests,
Furama Resort provides the best and most traditional atmosphere of any resort here in the region. The amazing tropical 'forest' settings, the traditional architecture, the superb restaurants & bars as well as 3 special swimming pools are all contributing to this special experience guests can enjoy with us. Our excellent staff, who will go out of their way to assure the best of attention and care with a big smile, is so highly appreciated by so many guests indeed!
Thank you
Matthias Wiesmann

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 6일에 작성.

체크인부터, 숙박하면서 묵는 룸서비스, 하우스키핑, 바와 다이닝 이용 모두 만족합니다.

다만 디너 시푸드에 중국인들 다량 예약은 좀 불편했습니다 중국인이 싫다는 것이 아니고 그들 특성상 음식을 너무 불쾌하게 먹습니다. 참조 부탁드립니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kjw12123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
푸라마 리조트 다낭의 FuramaGeneralManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear guests,
We are so happy to learn, that your stay with us was so satisfactory in every aspect of our facilities and services. Here guests can spend a memorable Beach Holiday with everything they need, total relaxation, traditional feel, spacious guest rooms, tropical 'forest' settings and largely laid out guest rooms and facilities! Together with our ever so friendly, attentive and caring staff, guests can just lay back and have a truly memorable stay 'in paradise'. We have well noted your comment on the Asian groups at our buffet restaurant, which do however come early and we reset the buffet after for our regular in-house guests. Furthermore, for your information, we do have two more excellent restaurants of choice for Italian Food, Steakhouse and Vietnamese food at its best!
Thank you
Matthias Wiesmann

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 30일에 작성.

전에 풀빌라 묵어보고 다시 호텔로 방문했어요. 시설은 늘 만족스럽습니다.

이번엔 디너뷔페를 이용했는데 친구가 조금 덜 익은걸 먹었는지 배탈이 났어요. 정말 고생했는데 밤에는 의사분께서 퇴근해서 직원분들이 의사에게 전화해서 도와주셨어요. 룸으로 죽을 보내주기도 했고 세심한 서비스는 만족했습니다만, 가족들이 많이 방문하는 호텔인데 전문 인력이 늦은 시간에도 상주해야 하지 않을까 싶었어요.

그래도 또 다시 다낭에 간다면 그때도 푸라마 가고싶어요 :) 편안한 곳이라 좋아요~!

객실 관련 팁: 호텔이라면 저층보단 고층이 낫겠습니다. 수영장과 인접한곳은 약간 소음이 있을듯해요
숙박 날짜: 2019년 8월
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  Dahye1221님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
푸라마 리조트 다낭의 FuramaGeneralManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear guests,
Indeed, the Furama Resort offers the best facilities and character of all the resorts along Danang Beach. The traditional low rise architecture, the spacious grounds, the wonderful tropical 'forest', the amazing swimming pools and being right on this pristine Danang Beach, considered as one of the 6 most beautiful beaches in the world by Forbes Magazine, makes this resort a must stay product! Together with our eve so friendly, caring and attentive staff members, who get so many reviews from our international guests, our guests can just lay back and relax in total harmony with peace and nature!
Thank you
Matthias Wiesmann

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 27일에 작성.

전용 해변을 앞에 두고 있고, 라군 풀도 갖춰져 있어, 이국적인 분위기에서 편하게 쉬고 즐길 수 있는 숙소입니다. 조식 뷔페도 기본 이상으로 맛있었습니다.

객실 관련 팁: 라군 수페리어 룸에 묵었습니다. 넓고 개방감 있는 구조가 방에 들어갈 때마다 기분 좋게 만들어줍니다. 깨끗하고 안락한 룸이었습니다.
숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
avantra님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
푸라마 리조트 다낭의 FuramaGeneralManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear guests,
The Furama Resort provides the nicest and most natural surroundings for its guests within its 11 hectares of wonderful tropical greeneries where the traditional low rise buildings are nicely nestled within. Here guests can just lay back and enjoy a tranquil holiday while relaxing in the magnificent surroundings and luxurious facilities. Yes, there are many paths for guests to wonder around which makes this even more pleasant. Your comment on the lighting is well noted and will be considered during the upcoming renovation program which is planned to start within the end of this year or the beginning of next year.
Thank you
Matthias Wiesmann

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기