지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$168
특가보기
Hotels.com
US$177
특가보기
무료 취소(~22.08.18)
ZenHotels.com
US$165
특가보기
FindHotel
Trip.com
Agoda.comUS$436
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,815)
리뷰 필터하기
3,815개 결과
여행자 평가
2,461
918
256
98
82
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,461
918
256
98
82
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,815건의 리뷰 중 7-12
2022년 6월 20일에 작성. 모바일

도착하자마자 짐도 맡겨주시고 너무 친절해서 기분이 좋았고, 룸 뿐만아니라 수영장 뷰도 너무 예쁘고 사진도 잘나와요~~~ ㅎㅎ 조식도 꽤 맛있고 종류도 다양해서 괜찮고 베트남으로 관광오게 되면 여기 오시는 걸 완전 추천해요 ㅎㅎㅎ 둘러볼 곳도 많고 나무와 숲도 많아서 외국 느낌이 물씬 납니다. 하루만 묵고 가는데 아쉬워요

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
hyelinh2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Ms Truc Assistant Guest Relation Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyelinh,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

멋진 댓글 감사합니다.

당신의 따뜻한 말은 확실히 우리의 하루를 만들었습니다. 머무시는 동안 즐거웠다는 소식을 들으니 저희가 제공하는 호텔과 서비스가 자랑스럽습니다.

우리는 모든 손님에게 영원한 추억을 만들기 위해 이러한 방식을 계속할 것임을 확신합니다.

다시 한번 Furama Resort & Spa 팀에 감사드립니다.

감사합니다, MS Truc - 게스트 관계 관리자 보조
다낭 해변을 따라 위치한 유일한 유산 호텔입니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 19일에 작성. 모바일

숙소 뷰가 정말 좋아서 뷰만으로 별 5개 줄 수 있어요.
월컴 드링크가 누구가 좋아할 새콤따리 음료수였어용
하지만 정말 최고는 라군풀!!!!♡♡♡
그늘이 있어서 한낮에도 수영하기 좋아요. 메인풀은 그늘이 하나도없어서 쫌 더워요.
룸서비스☕️와 조식☕️ 모두 평타 이상
저는 다낭에 온다면또 방문하고 싶습니다 ❤️❤️❤️♡♡♡♡

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
jaehuik2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Assistant Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jae hui K,
We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

당신의 따뜻한 말은 확실히 우리의 하루를 만들었습니다. 숙박, 특히 환영 음료와 라군 풀에 대한 하이라이트를 들으시면 저희가 제공하는 호텔과 서비스에 자부심을 느끼실 수 있습니다.

우리는 모든 손님에게 영원한 추억을 만들기 위해 이러한 방식을 계속할 것임을 확신합니다.

다시 한번 Furama Resort & Spa 팀에 감사드립니다.

감사합니다, Ms Truc - 게스트 관계 관리자 보조
다낭 해변을 따라 위치한 유일한 유산 호텔입니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 18일에 작성. 모바일

Minh씨 너무 친절하고 호텔 직원들 모두 밝게 인사해주고 잘 챙겨주셔서 숙박하는 내내 행복하고 좋았어요!! 요청했던 고층&오션뷰로 방 배정도 받고 프라이빗 비치도 너무 재밌고 수영장도 넓고~ 근데 숲 속 쪽에 있는 수영장은 물이 더러워서 들어가진 않았지만 사진찍기 좋았어요! 다음에 지인들 물어보면 추천하려구요! 즐겁게 행복하고 좋은 추억 쌓고 갑니당ㅎㅎㅎ❤️

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
hyehy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Assistant Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyehyeon,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

귀하의 의견을 듣게 되어 기쁩니다. 리뷰를 작성하기 위해 노력한 것에 대해 감사드립니다.
호텔로서 우리는 항상 고객의 기대에 부응하고 그 이상을 달성하기 위해 노력합니다.
귀하의 긍정적인 의견, 특히
Mr.Minh 확실히 우리가 이렇게 계속하도록 동기를 부여할 것입니다.

반품을 원하실 경우 직접 연락주시면 후회하지 않으실 수 있도록 하겠습니다.

진심으로 팀을 대신하여 Ms Truc - 게스트 관계 관리자 보조
다낭에서 가장 친절한 팀이 있는 호텔인 Furama Resort & Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 15일에 작성. 모바일

5월 25일부터 5월 31일까지 머물렀습니다.

체크인 할 때 미소 지으며 친절하게 응대해주신 프론트 직원과 짐을 옮겨주신 직원께 감사드립니다.
매일 숙소로 돌아올 때마다 인사해주신 (리조트 로비 오른쪽) 직원께 감사드립니다.
매일 아침 조식을 먹으러 식당으로 갈 때 마다 입구에서 저희를 기억해주시고 이름을 부르며 인사해주셨던 직원께 감사드립니다.
체크아웃 하는 날, 짐을 보관해주신 직원과 리조트를 떠나기 전 배웅해 준 직원들께 감사드립니다.

다만, 26일에 속상한 일이 있었습니다.
오후 1시에 저는 제 캐리어를 절반만 잠그고 청소를 요청한 뒤 외출했습니다. 그런데 숙소로 돌아왔을 때 제 캐리어는 모두 잠겨있었습니다. 이상한 느낌이 들어 캐리어 안을 살펴보았습니다. 돈 봉투에 100달러 한 장이 사라졌고, 남편 캐리어에는 담배 한 갑이 사라졌습니다.
우리의 방을 청소한 하우스키퍼들에게 연락하고 싶었지만, 영어가 미흡하여 소통이 원활하지 못했습니다. 불안한 마음이 계속 되었습니다. 금고도 믿을 수 없었습니다. 그래서 그 날 이후로 체크아웃 할 때까지 청소는 두 번만 요청했습니다.
별 하나를 뺀 이유는 이러한 일이 있었기 때문입니다.

조식은 맛있었고 숙소는 깨끗했으며 수영장과 해변은 아름다웠습니다.
친절한 직원들과 아름다운 리조트 시설 덕분에 다낭 여행이 편안하고 즐거웠습니다.
불미스러운 일이 있었지만, 좋은 기억들이 더 많기에 다음에도 방문하고 싶습니다.

객실 관련 팁: 조식 - 직원이 만들어주는 아이스 라떼가 매우 맛있습니다!
숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
wooheeheehee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Ms Truc Assistant Guest Relation Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear WOOHEE,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

다낭에서 인사드립니다,

귀하의 의견을 듣게 되어 기쁩니다. 리뷰를 작성하기 위해 노력한 것에 대해 감사드립니다.

호텔로서 우리는 항상 고객의 기대에 부응하고 그 이상을 달성하기 위해 노력합니다.
특히 고객 서비스 주제에 대한 귀하의 긍정적인 의견은 확실히 우리가 계속 이 일을 하도록 동기를 부여할 것입니다.

머무는 동안 돈을 잃는 문제에 대해. 우리는 이 예상치 못한 경험에 대해 매우 유감스럽게 생각했습니다. 다른 시간 동안 손님이 문제를 빨리 해결하기 위해 숙박 중에 관리부에 연락하면 매우 도움이 됩니다.

반품을 원하실 경우 직접 연락주시면 후회하지 않으실 수 있도록 하겠습니다.

진심으로 팀을 대신하여 Ms Truc - 게스트 관계 관리자
다낭에서 가장 친절한 팀이 있는 호텔인 Furama Resort & Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 11일에 작성. 모바일

푸라마 리조트를 왔는데 방 컨디션도 좋고 에어컨도 잘되어있어서 방에서 시원하게 잘 쉬었습니다 조식 퀄리티는 좋은 편이고 김치가 있어서 한국인들도 먹기 좋으실거같습니다 또한 수영장 이 크진않만 사진찍고 놀기엔 좋으며 바다가 바로 앞에있어 좋습니다 위치는 미케비치 해변이랑은 거리가 있지만 그랩이나 택시이용하여 가시면 충분한 거리입니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
_J4930MK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Assistant Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear 창윤 최 ,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

귀하의 멋진 발언에 감사드립니다.

손님으로 모시게 되어 영광이었습니다. 귀하의 의견을 우리 팀과 공유하도록 하겠습니다.

그들은 당신이 우리의 김치와 인피니티 풀로 아침 식사를 즐겼다는 것을 알게되어 기쁠 것입니다.

곧 저희 호텔에서 다시 뵙기를 바랍니다.

진심으로 팀을 대신하여 Ms Truc - 게스트 관계 관리자 보조
다낭에서 가장 낭만적인 전망을 제공하는 호텔에서.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기