지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$179
특가보기
무료 취소(~23.02.16)
Trip.com
Expedia
US$180
특가보기
무료 취소(~23.02.16)
선결제 불필요
Booking.com
Agoda.com
eDreams
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,287)
리뷰 필터하기
4,287개 결과
여행자 평가
2,926
919
257
101
84
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,926
919
257
101
84
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,287건의 리뷰 중 107-112
2022년 12월 18일에 작성. 모바일

다른5성급호텔보다 동남아분위기를 잘 느낄수있어서 더 좋았습니다
호텔직원분들이 다 친절하시고 대응도 잘 해주셔서 재방문의사있습니다♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

안전하고 친절한 호텔을 원하신다면 푸라마 호텔로 오세욬ㅋ 이번 여행은 최고의 여행이 되어서, 매년 좋은 기억으로 베트남에 올 수 있을것 같아요! 이번엔 남자친구/여자친구로 왔지만 내년엔 결혼을 약속해서, 가족이 되어 베트남에 올 것 같습니다. 아 참! 꼭 오시면 민(MINH)직원을 찾아주세요! 너무너무 친절한 직원이에요>_<

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_Z2017CE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào 여진 송,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

이렇게 긍정적인 소식을 듣게 되어 매우 기쁩니다. 이 피드백을 주셔서 감사합니다.

헤리티지 호텔이 된다는 것은 최고의 베트남 환대를 공유할 책임이 있습니다. 이와 관련하여 귀하의 요구 사항, 특히 우리 직원 를 충족하는 것이 좋습니다.

다시 오실 수 있도록 초대해 주십시오. 저희는 항상 귀국하는 손님을 특별히 돌봅니다.

팀을 대신하여 진심으로, Ms. Truc 드림 – 게스트 관계 관리자.
Furama Resort & Spa에서 – 인기 있는 해변 호텔뿐만 아니라 유명한 컨벤션 센터도 있습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 18일에 작성. 모바일

맨처음 호텔에 왔을 때
베트남이 처음이기때문에 조금 걱정되긴 했어욬ㅋ
근데 이곳에 민(minh) 이라는 직원 너무너무 잘 챙겨주고

불편한 부분 하나하나 다 신경써주셔서 너무너무 행복했어요

걱정하실 부분은 아무것도 없구요! 오셔서 불편한 부분은 이 직원께 말씀 해주시면 충분히 가능합니다^^

베트남에 오시면 꼭 푸라마호텔로!!❤️❤️

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
_R5141HF님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào 호호 소,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

손님의 따뜻한 말씀은 확실히 저희의 하루를 만들었습니다. 머무시는 동안 즐거웠다는 소식을 들으니 저희가 제공하는 호텔과 서비스에 자부심을 느끼게 됩니다. 당신은 우리의 고객 서비스, 특히 Mr. Minh를 강조하고 있습니다.

저희는 모든 손님에게 영원한 추억을 만들기 위해 이러한 방식을 계속할 것이라고 확신합니다.

다시 한번 Furama Resort & Spa 팀에 감사드립니다.

감사합니다. Ms. Truc 드림 – 게스트 관계 관리자.
다낭 해변을 따라 위치한 유일한 유산 호텔입니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

우선 위치가 너무 좋아서 이동하기가 어디든 이동하기가 편해요
직원들 매우 친절합니다
룸 상태도 저는 깨끗하고 만족했어요 ^^
전체적으로 다 만족하나
요즘 같은 우기 즉 (11-2월) 사이엔 수영장 물 온도가 조금 높았으면 좋겠고 조식뷔페 메뉴도 조금 다양했으면 좋겠습니다 :)
한국인이 많이 이용하는만큼 한국어 가능한 직원이 있었으면 하는 아쉬움이 있네요 :D

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
yoomis2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Yoomi,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

메시지를 보내주셔서 감사합니다.

저희 해변 리조트에서의 고객 경험에 대해 읽는 것은 흥미진진합니다.

손님은 저희의 고객 서비스 를 강조하고 있습니다. 감사드립니다. 이것은 확실히 저희가 돌보고 있는 것입니다.

그런 의미에서 긍정적인 기억이 일상에 활력을 주기를 바랍니다.

부담 없이 다시 오십시오. 저희에게 영광이 될 것입니다.

팀을 대신하여 진심으로, Ms. Truc 드림 – 게스트 관계 관리자.
다낭에서 가장 무성한 정원이 있는 해변 호텔에서.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 17일에 작성. 모바일

호텔직원도 친절하고 Thuong 이라는 직원분이 잘 챙겨주셨어용 ㅋㅋㅋ 조식도 맛있고 룸컨디션도 좋아서 다음에도 이용하고싶어요 비가와수 아쉽지만 여름에오면 더 잘 놀수있을거같고 호텔직원분들도 친절한뎅 엑스트라베드가 좀 작기는했어용 팁 강요도 없고 즐겁게 가족들끼리 여행하기 좋은곳인고같아요 택시도 잡아주고 근처에 냐벱? 이라는 식당있는데 여기가 되게 맛잇어서 추천합니당 김치도 줘요 ㅌㅋ

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
387parkh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Guest Relation Manager Ms Truc님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Park H,

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

귀하의 멋진 발언에 감사드립니다.

손님으로 모시게 되어 기뻤습니다.

귀하의 의견을 나머지 팀과 공유하도록 하겠습니다. 그들은 이것을 알게 되어 기쁠 것입니다. 특히 Thuong.

곧 저희 호텔에서 다시 뵙기를 바랍니다.

팀을 대신하여 진심으로, Ms. Truc 드림 – 게스트 관계 관리자.
다낭에서 가장 낭만적인 전망을 제공하는 호텔에서.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

결혼하고 1년이 지나서야 늦은 신혼여행을 왔어요
이렇게 좋은 곳을 언제 또 와볼수있을까 생각들어요
룸 컨디션도 너무 좋고 또 수영장도 대박 !!
조식도 기대이상으로 맛있어서 아침부터 3접시 이상먹고 ^^
연박으로 묵었는데 청소도 부족함없이 말끔하게 해주셔서
매일 밤을 새 방 컨디션으로 보냈어요
부대시설도 넉넉한 편이라 편안하게 한곳에서 보냈어요
덕분에 행복했습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
_O7604HR님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
푸라마 리조트 다낭의 Ms Truc Guest Relation Manager님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào 보라 연

We apologize for not speaking your language. For your convenience, we reply with the help of the Google Translator.

귀하의 의견을 듣게 되어 기쁩니다. 리뷰를 작성하기 위해 노력한 것에 대해 감사드립니다.

호텔로서 저희는 항상 고객의 기대에 부응하고 그 이상을 달성하기 위해 노력합니다.

특히 우리의 아침 식사, 수영장, 방 에 대한 귀하의 긍정적인 의견은 우리가 계속 이 일을 계속하도록 동기를 부여할 것입니다.

반품을 원하실 경우 직접 연락주시면 후회하지 않으실 수 있도록 하겠습니다.

팀을 대신하여 진심으로, Ms. Truc 드림 – 게스트 관계 관리자.
다낭에서 가장 친절한 팀이 있는 호텔인 Furama Resort & Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기