“Good”

The Golden Dragon
2위 1,491건의 다낭 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 비지니스 미팅
이용 옵션: 아침식사, 부페
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

다낭에서 먹었던 음식점중에 제일 맛있었어요 모든사람들이 여기 한번씩 오시는걸 추천드려요 않 오면 정말 후회하실꺼예요 thanks to ms phuong, dung, tam very nice

Choirtyufthuj님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

정말 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다!! 직원분들도 너무 친절해서 더욱 더 좋았습니다!!! 직원분 Phuong, chi, dung , tam 덕분에 더욱 더 즐거운 식사가 된것 같습니다~~~!

Claraoh1234님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 4일 모바일

볶음밥은 최고입니다. 대신 맛있다고 너무 시키면 나중에 느끼할수도있습니다. 딤섬은 홍콩에서 먹던 맛이 나요~ 베트남음식 질리신분들께 강추

wertttrrryytre님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

많있는 음식에 감사합니다. 다음 기회에 다시 방문 하기를 기대하고 특별히 Phuong Chi Hien Dinh Tuyet 에게 감사드립니다. 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

bori0522님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 24일 모바일

phuong tam hien
여러가지 딤섬들을 먹을 수 있어서 좋았어요! 엄청 맛있었어요! 직원들 모두 친절하고 무엇보다 한국어와 영어가 가능한 직원이 있어서 소통에 문제가 없어서 좋았습니다!

방문 날짜: 2019년 12월
khb9612님, 감사합니다.

The Golden Dragon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

The Golden Dragon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국