“딤섬”

The Golden Dragon
3위 1,739건의 다낭 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
기대 가능한 점: 비지니스 미팅
이용 옵션: 아침식사, 부페

맛있었고 시설이 깨끗하였다 직원분들도 친절하시고 서비스가 좋아 지인에게 추천해주고 싶다 과일도 싱싱하여서 좋았다 Chi anh dieu

방문 날짜: 2023년 1월
na_k177777님, 감사합니다.

베트남 다낭에 와서 꼭 한번쯤은 드시고 가시면 좋겠습니다. 서비스도 좋고 맛도 좋고 분위기도 너무 좋아요. chi dieu phuong 엄청 친절합니다.

방문 날짜: 2022년 12월
juho0927님, 감사합니다.

Staff Chi Dieu my very good 맛있어요 딤섬 ... 맛있네요 ... 새우 딤섬이 제일 맛있고 파인애플도 맛있고 뭐 맛있어요 아기돼지도 있더라구요 디저트도 맛있음 ㅎ

방문 날짜: 2022년 12월
Lahee113님, 감사합니다.

Staff chi quang phuong
정말맛있게 잘먹었음니다 다음에도 또 올수있으면 또 와서 먹고 가도록 하겠습니다 잘먹고 기분좋게 호텔로 복귀함니다 하하

방문 날짜: 2022년 12월
Jeonghyeon1234님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 25일 모바일

Good taste and service. Ms. ANH CHI DIEU.
너무 맛있어요. 딤섬 맛도 좋고 양도 많아요. 가족단위도 많이 오고 커플도 많이 오네요. 디저트도 다양하고 과일이 신선합니다.

방문 날짜: 2022년 12월
Yeonhoo123님, 감사합니다.

The Golden Dragon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

The Golden Dragon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!