지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,304)
리뷰 필터하기
3,304개 결과
여행자 평가
2,825
347
88
24
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,825
347
88
24
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,304건의 리뷰 중 1,643-1,648
2017년 4월 17일에 작성.

2일이라는 짧은 시간동안 숙박을 하게 되었는데
들어가자마자 프론트 계신분들이 친철하게 대해주셔서
너무너무 고마웠습니다.
특히 이름은 모르지만 체크아웃할떄 현금인출기 까지 안내해주시고
카드가 사용되지 않음에도 계속 미소를 지어수신분이 기억에 많이 남네요

숙박 날짜: 2017년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
2  Exploration654122님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 NovotelDanang님(Assistant Marcom Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear 태영 구,

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation on TripAdvisor.

We are absolutely happy that you really enjoy Novotel Danang from our wonderful location, friendly connectors.

We do wish to see you back in Danang in the nearest future, when we will deliver another memorable time!

Thank you & warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 16일에 작성. 모바일

다낭에서 하루 머무르기 위해 노보텔을 예약했는데
학생인 저희에게 노보텔은 다소 부담스러운 가격이었지만
타 호텔에 비해 괜찮은 가격인것같아요 특히 야경뷰가 너무너무너무 이뻐서 그것만으로도 또 방문할 이유가 되었습니다. 원래 피곤해서 바로 자려고 했는데 뷰가 넘 이뻐서 맥주한캔과 수다를 떨 수 밖에 없었어요!! 호텔 청결상태나 직원분들 다 너무 좋구요 특히 한국분이 계셔서 영어못하시더라도 걱정없이 좋은 시간 보낼 수 있을 거에요 저희는 너무 든든해서 천군마마를 얻은 듯 했어요
다낭에 또 머무르게 된다면 노보텔에서 또 보내게 될 것 같아요^^

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
1  ajinzzaa님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 NovotelDanang님(Assistant Marcom Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ajinzzaa,

Thank you for sharing your impression on your recent stay at our Hotel.

Yes, we are very fortunate to be located on one of the most beautiful view at Danang City and glad that you enjoyed it too!
And thank you for recognizing the warm service extended by our staff. They have, as you noted, brought our Novotel Brand to life in every way through their helpful, friendly and engaging manner that they take attend to our guests!

Ajinzzaa, we will look forward to welcoming you back to Saigon where we hope to create another satisfying and memorable stay!

Warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager



부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 14일에 작성. 모바일

호텔 위치, 룸 컨디션 너무 좋았고 기대하지 않았던 한강 뷰도 좋았습니다. 호텔 내 식당에 스테이크도 정말 맛있고 한국 입맛 지닌 가족들도 호텔 내 식사 모두 만족스러워했습니다. 조식 가짓수도 많고 맛있었어요!
무엇보다 스파가 진짜 최고bb
프라이빗하고 럭셔리하고 귀족 된 기분이었어요 그런데 가격은 한국 절반정도?? 스파 정말 추천합니다 스파만 하러 와도 될 정도예요!!
직원들 대체로 영어 잘 해서 의사소통 크게 문제 없었습니다. 한국인 부총지배인님이 계셔서 프론트에서 헤매고 있으면 짠 나타나서 해결해주셨어요 지갑을 잃어버려서 프론트에서 안되는 영어로 힘들게 설명하고 있었는데 부총지배인님이 호텔뿐만 아니라 제가 갔던 다른 곳에도 연락 취해주셔서 잘 해결됐습니다 리뷰 보실지 모르겠지만 다시 한 번 감사드립니다

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
3  수민 임님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 NovotelDanang님(Assistant Marcom Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear 수민 임,

Thank you so much for choosing to stay with us and taking the time to express your appreciation on TripAdvisor.

We are absolutely happy that you really enjoyed Novotel Danang from our wonderful location, friendly connectors and delicious culinary .

We do wish to see you back in Danang in the nearest future, when we will deliver another memorable time!

Thank you & warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 11일에 작성.

가족들과 함께 가게 되었는데, 한식이 있는 조식을 부모님께서 좋아하셨고, 쌀국수도 맛있었습니다. 룸도 쾌적하고 좋았습니다~~ 위치도 좋구요~
추천합니다~~^^

객실 관련 팁: 객실에서 보는 전망이 좋습니다.
숙박 날짜: 2017년 4월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
4  sunmik42님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 NovotelDanang님(Assistant Marcom Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sunmi k,

Thank you very much for taking the time to review Novotel Danang,

We appreciate all of the wonderful words you have shared on your visit. We also are very pleased to know that our product, service and culinary offerings all played a role in creating such memories for you. How fabulous to hear that!

Sunmi k, thank you again for your review and we hope that your travel will bring you back to stay with us in the very near future.

Warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 10일에 작성. 모바일

직원분들 친절하고 중심에 있어서 여기저기 가기도 좋궁 프리미어빌리지 수영장도 쓸수있어서 더더 좋고 즐거운 여행 되었던거 같아요! 담에 올때도 여기로 올고에요 다낭 노보텔 짱!

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
4  Passport704669님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 NovotelDanang님(Assistant Marcom Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear 희 주,

Thank you very much for taking the time to review Novotel Danang.
We appreciate all of the wonderful words you have shared on your visit. We also are very pleased to know that our room, service and culinary offerings all played a role in creating such memories for you. How fabulous to hear that!

희 주, thank you again for your review and we hope that your travel will bring you back to stay with us in the very near future.

Thank you & warm regards,
Ni Na - Assistant Marcom Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기