지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
Novotel
US$98
특가보기
Expedia
US$97
특가보기
무료 취소(~22.07.14)
Hotels.com
eDreams
ZenHotels.comUS$102
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,494)
리뷰 필터하기
3,494개 결과
여행자 평가
3,009
348
91
26
20
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,009
348
91
26
20
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,494건의 리뷰 중 15-20
2022년 5월 21일에 작성.

매우 친절하시고 좋은방도 주셨습니다. 굳!
한강 근처라 시내 접근에도 매우 편리했습니다.
그리고 한국 단어도 몇가지 쓰실 수 있어서 좋았습니다.
해변 근처 리조트엔 한국어를 구사하는 직원분 거의
전멸했다고 보시면 됩니다.
관광은 시내 힐튼이나 노보텔로
진짜 박혀서 휴양 하실거면 조금 값이 나가더라도
풀빌라 가시면 좋을 것 같습니다.
데스크에 giang 분이 친절 합니다 ^_^
접수 할때 리뷰써야 올라갈 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 가족과 여행함
1234chohyoseok님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear 1234chohyoseok,

I would like to thank you so much for sharing your experience with other fellow travelers here regarding your experience at Novotel Danang Premier Han River.

We are truly humbled and could not be happier reading the wonderfully written review. We make every effort to maintain the high standards of quality service delivery and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

We look forward to welcoming you at Novotel Danang Premier Han River soon and create more memorable experiences with you.

Warm regards,

Kate Nguyen
Guest Experience Manager
Novotel Danang Premier Han River

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 9일에 작성. 모바일

탁 트인 다낭의 한강 뷰
고급스럽고 넓은 실내
합리적 가격의 룸서비스
좋은 위치

그리고 위 모든 것을 다 합친 것 보다 더 좋았던
친절한 직원들(Kate, Thien)

최고의 호텔 !

숙박 날짜: 2022년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
LDSTK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear LDSTK,

Thank you so much for the encouraging and heartwarming words about the Novotel Danang Premier Han River and particularly the service level of our team which make us very proud. We will certainly share your wonderful feedback with team member who will be very motivated.

Thank you for your kind supports. We look forward to the day we will welcome you back and take care of you as we always do.

Warm regards,

Kate Nguyen

Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 3일에 작성. 모바일

시내에 위치해 있어 주변을 걸으면서 관광 할수 있어서
아주 좋은거 같아요^^
직원들도 친절히 잘 설명해주고 굿잡
하지만 기쁜 마음으로 수영장을 내려가 봤으나
비가와서 추워서 이용은 못할것 같아요 ㅠㅠ
내일은 제발 멈추기를 ...

숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
GrandTour37864169119님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear GrandTour37864169119,

Thank you very much for choosing our Novotel Danang Premier Han River and taking your time to share your review in Tripadvisor.

We thank you for your ongoing support of our hotel and look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Kate Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 4월 29일에 작성.

친절해요 첨부터 제 짐을 다 들어주시고 ,, 체크인 전인데 들여보내주시고 친절한 설명 감사합니다 :)ㅋㅋㅋㅋ 뷰도 좋고
아주… 근데 이거 200자까지 채워야 써지는 건가요..?
글고 Kate 직원붙 아주 친절하고 막귀인 저를 잘 들리게ㅠ영어 해주셔서 감사합니다아아아ㅏㅇ 〰〰〰200자 어케 채우노 …. 후 …. 왜냐하ㅕㄴ 다낭은 너무 더워서 힘드네요

숙박 날짜: 2022년 4월
여행 유형: 커플로 여행함
Akrbwislfjajwel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Akrbwislfjajwel,

I would like to thank you so much for sharing your experience with other fellow travelers here regarding your experience at Novotel Danang Premier Han River.

Your nice compliment will shared with our team member as it will be a great motivation for our team to strive for greater service excellence.

We look forward for your next visit to Novotel Danang Premier Han River and create more memorable experiences with you.

Warm regards,

Kate Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 12월 10일에 작성. 모바일

다낭에서 최고의 위치와 최고의 친절한 서비스의 호텔입니다
파커 지배인과 모든 스탭들이 가족같이 챙겨줍니다.
모든 방에서 한강이 보이고 근처에 걸어서 대부분갈수 있어요
너무 만족스러 웠습니다.

숙박 날짜: 2020년 10월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
Stay549159님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 3월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms.Stay549159,

Thank you so much for taking the time to tell us your experience with respect to your current stay at Novotel Danang Premier Han River and for your recommendation of our hotel to other travelers.

We are so happy to learn that you was satisfied with the hotel location, facilities and friendly services from our staff especially Mr. Parker. Your compliment is such a great encouragement to all of our staffs as we always strive our best to bring the customer the best service as we can.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Your sincerely,

Ms. Dung Phan
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기