지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$109
특가보기
무료 취소(~22.08.24)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Novotel
US$109
특가보기
Agoda.com
US$108
특가보기
무료 취소(~22.08.24)
Hotels.comUS$107
FindHotel
Trip.com
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,515)
리뷰 필터하기
3,515개 결과
여행자 평가
3,027
350
91
26
21
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,027
350
91
26
21
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,515건의 리뷰 중 16-21
2022년 6월 23일에 작성.

Phuoc님이 너무 친절하개 안내해주신 덕분에 잘 이해할 수 있었어요.
체크인도 미리 해주시고 번역기를 통해 정말 잘 알려 주셨어요
감사합니다
다음에 또 방문하고 싶을 정도로 서비스가 좋았어요
다낭 여행을 계획하시는 분들이라면 한번쯤 꼭 추천 드리고 싶은 숙소에요
분위기도 좋고 방도 깨끗하고 친절하고 꼭 오셔야 하는 숙소에요
기대하고 온만큼 너무 좋아요 !!

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
Dabin123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2022년 6월 23일에 작성.

PHUOC 직원님께서 체크인 시간보다 일찍 갔는데 너무 친절하게 잘 안내해주셔서 미리 체크인하고 들어갈 수 있었어요!! 저희가 영알못이라 대화가 잘 안됐는데 번역기까지 써주시면서 친절히 안내해주셨어요 친절해요!! 일단 호텔 그랩타고 도착하면 캐리어도 내려주시고 앉아있으면 웰컴 드링크도 주십니당!! 레몬주스 같은데 맛있었어요 ㅎㅎ방도 깨끗하고 뷰도 진짜 예뻐요

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
Eunhyee111님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2022년 6월 20일에 작성.

퀵 서비스가 좋았습니다!! 프론트 데스크에 있는 분도 굉장히 친절했어요 강추!! 그녀의 이름은 giang입니다. 베트남 와서 너무 더운 날씨에 기절할 뻔했고 택시기사님들 호구 잡으려고 애쓰시는거보며 얼척이 없었는데 좋은 직원 분 만나 기분 다 풀고갑니다 리뷰도 많이참고해서 고른 호텔인데 깨끗하길 바라며 뷔페도 많이 기대중입니다 많이설레네요 해산물에비비큐라니 굿굿

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
JJ_younghunyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear JJ_younghunyo,

Thank you very much for choosing our Novotel Danang Premier Han River and taking your time to share your review in TripAdvisor.

We appreciate your special mentions of Ms. Giang - Receptionist who enjoys very much engaging with our guests and providing efficient and personalized service! Be sure that this one has been immediately passed onto them and to the entire team.

We thank you for your ongoing support of our hotel and look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Kate Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 20일에 작성.

다른 숙소보다 비싼것 같지만 그정도 값은 하는것 같고 놀러와서 좋은데 자니까 더 좋았어요 다음에 기회가 된다면 꼭 다시 와서 자고 싶네요☺️ 근처에 볼 거리도 많고 숙소 자체도 커서 눈에 확 띄네요 한강 바로 옆이고 미케비치도 그랩으로 가깝게 다닐수 있어요 그외 다른 직원분들도 친절하고 시설도 다 깔끔하네요.야경도 보기 좋고 꼭 다른 분들도 와서 이용하셨으면 좋겠어요

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
Dohyun123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Dohyun123,

Thank you very much for sharing your marvelous comments, we are flattered to knowing that you had an overall great experience. It is our commitment to provide excellent service to all of our guests and it is great that our service impressed you.

Your nice compliment will shared with them as it will be a great motivation for our team to strive for greater service excellence.

We look forward to another opportunity to host you at our Novotel Danang Premier Han River, and once again, thank you for your kind recommendation.

Warm regards,

Kate Nguyen
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 18일에 작성. 모바일

무난한 가격, 깔끔한 시설, 수영장은 크진 않음. 망고 잘라달라고 하면 엄청 예뿌게 잘라줌. 직원 중 ben이라는 직원이 친절함! 마지막날 돈이 모자라서 호텔에 환전되냐고 물어봤는데 한국돈 원으로도 환전 가능!

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 친구와 여행함
Jet00133746221님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기