지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
Novotel
US$91
특가보기
Hotels.com
eDreams
Agoda.comUS$91
FindHotel
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,586)
리뷰 필터하기
3,589개 결과
여행자 평가
3,097
353
91
26
22
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,097
353
91
26
22
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,589건의 리뷰 중 28-33
2022년 7월 23일에 작성.

노보텔 다낭 직원분들 다들 친절하셔서 편안한 숙박이었습니다. 특히 컨시어지 직원인 Thien이 바나힐 그랩 기사분 컨택 해주셔서 저렴하고 편하게 여행했어요. 그리고 조식도 맛있고, 조금 작지만 수영장도 좋았습니다. 야경이 보이는 룸 컨디션도 좋았구요. 다음에 또 오고싶은 곳입니다. 감사합니다 :) Thank you Novotel Danang and Siwon!

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
chacoalgrey님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Da Nang Premier Han River님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms Chacoalgrey,

We would like to take this opportunity to express our sincere thanks to you for taking the time to share your feedbacks with regard to your current stay at Novotel Danang Premier Han River.

It is with a great pleasure that your experience has meet expectation and satisfaction.
We thank you for your ongoing support of our hotel and look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Hotel Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 22일에 작성. 모바일

느리지만 좋아요 친절해요 깨끗하고 음료수도 줘요 근데 다만 좀 느립니다 근데 좋아요 시설도 깨끗한거같아요 얼리체크인도 해주고 좋아요

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
Seobmib님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Da Nang Premier Han River님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Seobmib,

We are thankful to you for taking the time to share your experience with other fellow travelers on Tripadvisor community.

It is with a pity that your stay has not 100% meet your expectation but please rest assured that necessary measures will be taken to enhance guest's experience.

We would one again thank you for your ongoing support and we are looking for the chance to better serve you in the nearest future.

Best Regards,
Hotel Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 18일에 작성.

좋아요 친구들이랑 왔는데 좋았습니당 일찍 왔는데 체크인도 얼리 체크인도 해주시고 짱이에요 뷰도 좋고 편하게 잘 있다왔어요

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 친구와 여행함
Annie222fjtgg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Da Nang Premier Han River님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms Anie222fjtgg,

We are highly appreciated to your support in sharing experience with regard to your current stay at Novotel Danang Premier Han River.

We would be thankful to your ongoing support to our hotel and look forward to welcome you and your friends back in the near furture.

Sincerely,

Hotel Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 18일에 작성.

날도 덥고 짐도 많아서 기다리기 힘들었는데
최대한 빨리 입실 도와주셨어요 ㅎㅎ
그런데다가 너무 친절하셔요
한국 호텔에서 받아볼만한 서비스라서 놀랬어요

이분은 정말 서비스 정신은 인정합니다 ㅎㅎ

직원분 이름이 phuoc…? 이셨던거 같아요
다음에 오면 이분 찾으려구요^^

리뷰 좋아서 찾았던 호텔인데
직원들까지 친절하고 정말 기분 좋는 여행이 될 것 같네요
감사합니다_^^

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
_H4891IX님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Da Nang Premier Han River님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. _H4891IX,

Thank you so much for taking the time to share your valuable feedbacks in relation to your current stay at Novotel Danang Premier Han River.

As a hotelier, we are extremely happy to know that you have enjoyed your stay and our staffs have been very supportive to you during the trip especially with the luggage handling. Please rest assured that these positive feedbacks will be passed onto the entire team as an encouragement for them to continuously strive for better services.

Once again, thank you for your support and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hotel Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 7월 18일에 작성.

일찍 도착했는데 바로 체크인 도와주신 PHUOC 감사합니다
직원분들도 너무 친절하시고 시설도 깨끗해요~~
잘 쉬다 갑니다 또올게요~^^

숙박 날짜: 2022년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
bukye0ngk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
노보텔 다낭 프리미어 한 리버의 Novotel Da Nang Premier Han River님(Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms Bukye0ngk,

We are highly appreciated to your support in sharing experience with regard to your current stay at Novotel Danang Premier Han River.

Thank you for your special mention of our Phuoc and please res assured that this feedback will be passed onto her for encouragement.

We would be thankful to your ongoing support to our hotel and look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Hotel Management

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기