2017년 4월 15일에 작성. 모바일

해변쪽에 예약을 했지만 해변에서 가까울뿐 빌라에서 해변은 보이지 않았습니다. 그래도 해변으로 접근성이 좋아 쉽게 해변으로 다닐수 있었습니다
리조트 시설, 조식, 서비스등 모두 마음에 들었습니다.
특히 전담 매니저가 붙어 필요한 사항을 잘 챙겨줘서 좋았습니다
하지만 매니저 이외 일반 직원들이 빌라에 찾아와 벨을 누르는건 쉬는데 방해되었습니다.
딸 생일이라 매니저 PHUK 한테 말했더니 케잌과 과일, 초콜릿등 서비스 해주셨고 총괄 매니저의 카드도 고마웠습니다. 가족단위 숙소로 추천합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
wondermanc님, 감사합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 PremierVillage님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 25일 답변 완료

안녕하세요 wondermanc 고객님,

소중한 시간을 내시어 트립어드바이져에 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.

리조트의 시설, 조식, 서비스 특히 담당 매니저 Phuk의 세심한 서비스로 즐거운 가족 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

프리미어 빌리지 다낭에서 곧 다시 만나 뵙기를 바랍니다.

2017년 4월 15일에 작성. 모바일

가족여행으로 최고의 여행이었습니다~^^ 타오(thao nguyen)라는 스텝은 최고의 우리가족 메니져역활을 해주었고(이름을 꼭 말해주고 싶네요^^) 아이가 감기가 걸렸을때는 간호사가 빌라에 방문해서 진료해주었네요~^^ 아버지칠순여행이었는데 모든서비스에 가족모두 감동받았습니다.그냥 형식적인 리뷰가아니라 진짜 최고의 가족여행이었던것 같습니다^^참고로 차량을 대여하기위해 여행사를 통해후회되네요 오히려 호텔이 훨씬저렴합니다~^^

숙박 날짜: 2017년 4월
1  Quest672290님, 감사합니다.

안녕하세요 원희 유 고객님,

담당 리조트 호스트 thao nguyen의 서비스로 편하고 즐거운 가족 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

2017년 4월 15일에 작성. 모바일

3식구 가족여행 다녀왔는데 매우 만족했습니다. 시설 친절 조식 등 거의 나무랄데가 없다고 봅니다. 특히 담당매니저 시스템이 있어서 큰 도움이 됩니다. 자유여행이었는데, 관광지, 식당, 마사지샵 등 아주 친절하고 자세하게 알려줍니다. 한국에서 블로그나 카페보고 파악해서 오는것보다 훨씬 좋은 정보를 알려줍니다. 제 담당은 hang이라는 여자분이었는데, 일과시간 외에도 카톡으로 응대해줄만큼 친절했습니다. 가족여행을 생각하는 분들이라면 적극 추천할만 합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
jihunL24님, 감사합니다.

안녕하세요 jihun L 고객님,

리조트의 시설, 친절한 직원, 조식 특히 담당 리조트 호스트 Ms. Hang의 세심한 서비스로 최고의 가족 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

영업 마케팅 이사

2017년 4월 10일에 작성.

엄마 회갑 기념으로 총 7명 가족이 4 베드룸에 묵었습니다.
시설도 깨끗하고 직원들 자주 친절해요~ :)
람비엔이나 바빌론스테이크도 도보로 이동 가능하고 빌라 위치가 메인 풀과 조식먹는 식당과 가까워서 모두 좋았습니다.
또한 체크인을 도와주는 직원이 한명 붙어서 늘 보조를 해 주는데 제 담당은 Ms. Phuong이었고 카톡으로 상시 대화 가능하며 근거리에서 보조해 주어 너무 좋았습니다. :)
아, 생일 케익과 사진 서비스도 해주고, 덕분에 뜻깊은 추억 만들고 좋은 시간 보낼 수 있었던것 같아요.

숙박 날짜: 2017년 4월
1  guraj0님, 감사합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 PremierVillage님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 11일 답변 완료

안녕하세요 guraj0 고객님,

깨끗한 시설, 편리한 위치, 친절한 직원들 특히 담당 리조트 호스트 Ms. Phuong의 서비스로 편하고 즐거운 어머니 회갑 기념 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

2017년 4월 6일에 작성. 모바일

아버지 칠순 기념으로 가족여행을 다녀옴.
풀빌라를 첨 가시는 부모님이 너무 좋아하심.
오션뷰라고 바다가 잘 보이지는 않음
그러나 정원 크기나 위치로 볼때 더 좋은 듯..

특히 호스트 시스템이 있어서..
호스트가 잘 챙겨줌.. 여행일정이나 음식점 추천도 해줌..
우리의 호스트 Dahn이 정말 잘 챙겨줬음
dahn 덕분에 정말 편하고 즐거운 여행되었음
특히, 소개해준 음식점 cua do 와 madam lan은 부모님 만족도가 높았음

숙박 날짜: 2017년 3월
221nas님, 감사합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 PremierVillage님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 7일 답변 완료

안녕하세요 Na S고객님,

담당 리조트 호스트 Dahn 의 세심한 서비스로 편하고 즐거운 아버지 칠순 기념 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.