2017년 4월 23일에 작성. 모바일

부모님 칠순 기념 가족여행으로 4박했는데요
가족과 함께하기 너무좋고 모두 만족했습니다
리조트내 이동은 버기로 참 편하고. 직원분들 친절함
최고입니다. 특히 바나힐과 호이안투어 시 차량
예약을 도와준 Tiam Le 스탭분 너무 감사했습니다
가족여행 다낭시 적극 추천합니다
레몬글라스 조식도 괜찮았구요 빌라내 개별수영장도
깨끗하게 관리되더군요
부모님, 아이들 그리고 저희 모두 만족했습니다

숙박 날짜: 2017년 4월
1  강영 김님, 감사합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 PremierVillage님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 25일 답변 완료

안녕하세요 강영 김 고객님,

소중한 시간을 내시어 트립어드바이져에 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.

친절한 직원들의 서비스로 즐거운 부모님 칠순 여행이 되셨다니 진심으로 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

프리미어 빌리지 다낭에서 곧 다시 만나 뵙기를 바랍니다.

2017년 4월 21일에 작성. 모바일

가기전 부터 매니저 Hue의 친절한 안내로 불편함없이 5박을 지내다 왔습니다
요청사항도 아주 빠르게 처리해주고 친절하고 너무나 만족스런 여행이었습니다
빌리지도 세 가족이 생활하기 불편함없이 넓고 무엇보다 아이들이 아주 좋아했던 여행입니다~
아침식사도 아주 만족스럽습니다~~

숙박 날짜: 2017년 4월
taekyunga2014님, 감사합니다.

안녕하세요 taekyunga2014 고객님,

담당 리조트 호스트 Ms. Hue 의 세심한 서비스로 편하고 즐거운 가족 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

영업 마케팅 이사

2017년 4월 20일에 작성.

시부모님 환갑여행으로 성인 4명이 2베드룸 오션액세스빌라를 이용했습니다.
이용하기 전에 담당 매니저와 이메일을 주고받으며 필요한 사항들을 알려주었고, 매니저 Danh이 친절히 답해주었습니다. 이자리를 빌어 우리가족이 편안히 여행할수 있도록 도와준 Danh에게 고마웠다고 말해주고싶네요. (Danh, Thank you for letting my family relax.)

리조트에 대한 전반적인 리뷰는

일단 조경이 매우 훌륭합니다. 빌라주변은 물론 다니는 길까지 너무 예쁘게 나무와 꽃이 심어져있었습니다. 빌라 내 시설은 아주 구석에 먼지가 있는것 빼고는 전반적으로 좋았습니다.
작은 주방이 있어서 간단한 요리(라면)를 해먹기 좋았어요. 조식은 다양한 요리를 접할수 있어서 좋았습니다. 한국인을 위해 김치도 있었고, 어느날은 김치국도 있어서 맛있게 먹었어요.
또한 리조트 바로 앞이 바다여서 편하게 이용했습니다. 액티비티프로그램 중 패러세일링을 이용해보았는데 정말 재미있어요. 추천합니다^^ 한국에 비해 가격도 많이 저렴해요.

다낭의 리조트들 중에 시내와 가까운리조트여서 여기저기 이동하기 편했습니다. 롯데마트도 차로 5분거리에 있었고, 근처 맛집도 많이 있습니다.

담당매니저에게 일정을 말해주면 추천맛집과 관광지를 친절히 알려줍니다. 호이안 가는날은 지도에 직접 표시해주며 조심해야할 것들을 일러주었어요. 무엇보다 카카오톡으로 서로 연락하니 더 편하더라구요.

매니저 뿐 아니라 식당, 수영장 등등 직원들 모두 친절했습니다. 지나가면 밝게 인사해주어 부모님들이 너무 좋아했어요.

가족단위로 놀러오기 정말 좋은 곳이라고 생각합니다. 많이 놀러오세용~~~~~~~~~~~

객실 관련 팁: 212호 메인풀과 바다, 조식식당 모두 가까워서 좋았습니다. 개인 풀앞에 약간의 정원이 있어 더 프라이버시했어요.
숙박 날짜: 2017년 4월
chuchubbobbo님, 감사합니다.

안녕하세요 chuchubbobbo고객님,

소중한 시간을 내시어 트립어드바이져에 자세한 리뷰 및 추천글 남겨주셔서 감사드립니다.

아름다운 리조트의 조경, 깨끗한 시설, 편리한 위치, 친절한 직원들 특히 담당 리조트 호스트 Danh의 세심한 서비스로 편하고 즐거운 시부모님 환갑 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

2017년 4월 15일에 작성. 모바일

해변쪽에 예약을 했지만 해변에서 가까울뿐 빌라에서 해변은 보이지 않았습니다. 그래도 해변으로 접근성이 좋아 쉽게 해변으로 다닐수 있었습니다
리조트 시설, 조식, 서비스등 모두 마음에 들었습니다.
특히 전담 매니저가 붙어 필요한 사항을 잘 챙겨줘서 좋았습니다
하지만 매니저 이외 일반 직원들이 빌라에 찾아와 벨을 누르는건 쉬는데 방해되었습니다.
딸 생일이라 매니저 PHUK 한테 말했더니 케잌과 과일, 초콜릿등 서비스 해주셨고 총괄 매니저의 카드도 고마웠습니다. 가족단위 숙소로 추천합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
wondermanc님, 감사합니다.

안녕하세요 wondermanc 고객님,

리조트의 시설, 조식, 서비스 특히 담당 매니저 Phuk의 세심한 서비스로 즐거운 가족 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

2017년 4월 15일에 작성. 모바일

가족여행으로 최고의 여행이었습니다~^^ 타오(thao nguyen)라는 스텝은 최고의 우리가족 메니져역활을 해주었고(이름을 꼭 말해주고 싶네요^^) 아이가 감기가 걸렸을때는 간호사가 빌라에 방문해서 진료해주었네요~^^ 아버지칠순여행이었는데 모든서비스에 가족모두 감동받았습니다.그냥 형식적인 리뷰가아니라 진짜 최고의 가족여행이었던것 같습니다^^참고로 차량을 대여하기위해 여행사를 통해후회되네요 오히려 호텔이 훨씬저렴합니다~^^

숙박 날짜: 2017년 4월
1  Quest672290님, 감사합니다.

안녕하세요 원희 유 고객님,

담당 리조트 호스트 thao nguyen의 서비스로 편하고 즐거운 가족 여행이 되셨다니 기쁘게 생각합니다. 앞으로도 온정어린 서비스와 쾌적한 시설로 최고의 만족을 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.