지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$340
특가보기
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
US$340
특가보기
ZenHotels.com
US$336
특가보기
Agoda.comUS$341
all.accor.comUS$340
Trip.com
10개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,647)
리뷰 필터하기
2,647개 결과
여행자 평가
2,320
266
33
11
17
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,320
266
33
11
17
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,647건의 리뷰 중 38-43
리뷰 게시 날짜: 4주 전

공항에서 가까운 점이 좋으며 조식이 맛있다.방 컨디션도 너무 좋습니다.
공항에서 가까운 점이 좋으며 조식이 맛있다.방 컨디션도 너무 좋습니다.
공항에서 가까운 점이 좋으며 조식이 맛있다.방 컨디션도 너무 좋습니다.

공항에서 가까운 점이 좋으며 조식이 맛있다.방 컨디션도 너무 좋습니다.
공항에서 가까운 점이 좋으며 조식이 맛있다.방 컨디션도 너무 좋습니다.

객실 관련 팁: 없음
숙박 날짜: 2022년 10월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Go55578915277님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

Xin chào Go55578915277,

고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다. 고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.
고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.
감사합니다.
Sarah Pham (Mrs.) Front Office Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 4주 전

가든뷰 풀빌라 빌렸는데 매우 만족스럽네요
조식도 다양하고 비빔밥 김치도 있습니다
한국인들 오시면 좋습니다
다낭은 이쪽으로 오시는걸 추천 드립니다

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
juyongl874님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào Juyongl874,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Danang Resort.
We are so happy to know how much you and your family enjoyed your time with us.

저희 프리미어 빌리지 다낭 리조트에 방문하여 주셔서 다시 한번 감사드리며 재방문 시 다시 뵙도록 하겠습니다.

With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 5주 전 모바일

비가오는데 얼리체크인을 해주어 잘쉴수있었습니다
quyen 직원이 잘 해주었습니다
다음번에도 올수 있기를 기대합니다, 친절해요

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
주워ᆞ홍님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Xin chào 주워ᆞ 홍,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Danang Resort.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We will definitely pass your beautiful compliments to Quyen and the team. We do hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
다시한번 우리 호텔에 묵는 것을 감사하며 나중에 손님이나 손님의 가족들은 언제든 돌아오면 항상 환영합니다
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 25일에 작성.

빌리지 안에 정원이 디테일하게 가꾸어져있어요. 정원, 숙소, 수영장 모든게 관리가 너무 잘 되있고 직원들도 너무 친절했어요. 베트남 시내안에 이런곳이 있다니 다른 세상에 온 기분이었어요. 조식은 한국음식, 현지 음식들이 잘 나와요. thank you Giao, Quyen

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
hyewonjeong82님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 25일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Hyewonjeong82,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Danang Resort.
We are so happy to know how much you and your family enjoyed your time with us. I'm sure Giao and Quyen will be delighted to hear your kind words of recognition.
Thank you for recommending us and we do hope to welcome you and your family back in the not distant future.
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 25일에 작성.

숙소 규모가 정말 크고 좋아요. 시설도 서비스도 좋구요. 코로나 때문에 손님이 적어져서 인지 관리가 안된 부분이 조그 있지만 그걸 개의치 않을 정도로 서비스가 좋습니다. 한 층 방에서 녹물이 나오는 일이 있었는데 고쳐주시고 방을 바꿔주겠다고 친절히 안내해 주셨어요.
조식도 굉장히 고급이었고 맛있었어요!
thank you Giao, Phat, Quyen, Thuong

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
hayan1234님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 25일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Hayan1234,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Danang Resort.
We are so happy to know how much you and your family enjoyed your time with us.
저희 프리미어 빌리지 다낭 리조트에 방문하여 주셔서 다시 한번 감사드리며 재방문 시 다시 뵙도록 하겠습니다.
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기