지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$468
ExpediaUS$468
Trip.comUS$468
ZenHotels.comUS$469
Hotels.comUS$468
Vio.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,917)
리뷰 필터하기
2,918개 결과
여행자 평가
2,582
273
33
12
18
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,582
273
33
12
18
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,918건의 리뷰 중 154-159
2022년 12월 31일에 작성.

다낭에서 2022년을 행복하게 마무리합니다! 2023년에도 즐겁게 시작할수있게 해준 다낭 프리미엄 아울렛에~ 또 오고싶네요. 직원들이 너무나 친절하고!! 이곳 편의사항도 최고입니다. 또 올께요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
starshuky님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Starshuky!
First of all, I would like to express our thankfulness for choosing Premier Village Danang for your recent stay. We are so grateful to know that you and your family had a beautiful time with us.
저희 프리미어 빌리지 다낭 리조트에 방문하여 주셔서 다시 한번 감사드리며 재방문 시 다시 뵙도록 하겠습니다.
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 31일에 작성.

갈라디너를 겸한 가족여행이었고,
훌륭한 음식과 분위기^^ 잊지 못 할 추억을 안겨준 프리미어빌리지 다낭에
감사합니다 ~! 적극 추천합니다^^

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Gemmagalgani123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Xin chào Gemmagalgani123!
First of all, I would like to express our thankfulness for choosing Premier Village Danang for your recent stay. We are so grateful to know that you and your family had a beautiful time with us.
저희 프리미어 빌리지 다낭 리조트에 방문하여 주셔서 다시 한번 감사드리며 재방문 시 다시 뵙도록 하겠습니다.
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 31일에 작성.

조식이 맛있구 방이 겁나 넓어요.
호텔 측에서 제공되는 차타고 빌라다녀서 편해요(몇 동 가달라고 하면 차를 태워줌). Quyen, Huy, Giao가 스태프인데 조식 먹을때 차랑 커피 선택해서 서빙 해줍니다.
공용 수영장도 넓고 개인 빌라에 있는 수영장도 은근 깊어요 1.60m정도? 날씨 추워도 수영했었는데 물이 차긴한데 적응되더라구요. 할튼 요기 조식에 한국요리도 있음

숙박 날짜: 2022년 12월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
FarAway67960154317님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chào FarAway67960154317,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Danang Resort.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We will definitely pass your beautiful compliments to the team. We do hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
다시한번 우리 호텔에 묵는 것을 감사하며 나중에 손님이나 손님의 가족들은 언제든 돌아오면 항상 환영합니다
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 30일에 작성.

집이 매우 크고 전망이 매우 좋아요! 집 베란다 앞에는 수영을 즐길 수 있는 커다란 풀장도 있습니다. 무엇보다도 아침에 레몬그래스의 조식은 기가 막힙니다. 또 오고싶을 만큼 매우 만족스러워요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
CJS111117377362님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 3일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chào CJS111117377362,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Premier Village Danang Resort.
It is always a pleasure to receive positive feedback. We will definitely pass your beautiful compliments to the team. We do hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 28일에 작성.

지난주에 가족끼리 다낭 자유여행 다녀왔습니다. 이번은 3번째인데 자유여행이 처음인데요 ㅋㅋ
숙소땜에 넘 고생했지만 다행히 마음에 들었습니다
푸라마 리조트와 프리미어 빌리지 둘다 고민했는데 그냥 프리미어로 했거든요. ㅠㅠ
전부다 풀빌라 형식으로 되어있는 단독 빌라입니다.

프라이빗한 단독 빌라라서 가족끼리 오시면 정말좋을꺼같습니다! ㅎㅎ
룸컨디션은 좀 오래되었지만 대신 버스에서 내려갈때 친절하신 기사님분을 만나게 되셔서 좋았습니다.
프론트로 모셔주시고 빌라까지 모셔주셨던 미스터 토니 (Tony?) 항상 웃으면서 잘 안내해주셨습니다.
저희 엄마랑 넘 재미있게 이야기하셨네요 ㅋㅋ 저희 엄마는 영어 못 하시지만 그 분은 한국어 조금만 할 줄 알았습니다. 넘 고마웠슺니다.
프론트ㅠ직원분들도 잘 도와 주셨습니다.
하지만 식당에 있는직원분들 ㅠㅠㅠ

아~리조트 부근에 맛집이랑 마사지샾도 있어서 편했습니다~

저희 가족들은 정말 좋은 기억으로만 남아서ㅡ아이를 포함한 대가족에게는 프리미어 빌리지 풀빌라ㅡ강추합니다!ㅋ

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
boradn님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
프리미어 빌리지 다낭 리조트 매니지드 바이 아코르의 Premier Village님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Xin Chào boradn,
Thank you so much for taking the time to leave a review of your recent stay at resort. We are delighted to see that you and your family had beautiful time with us. I am sure Tony and the whole team will be happy to hear your kind words of recognition.
We hope to have the opportunity to welcome you and your family again in the not distant future and do trust your stay with us will be both enjoyable and memorable than previous one.

Wishing you and the family a very happy new year!
With Premier regards,
Sarah Pham (Mrs.)-Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기