매니저들이 친절하고 마사지 실력이 아주 좋았습니다 가격대비 만족감이 매우 높은 곳이었습니다 웰컴 드링크와 마... 더보기
별 5개도 아깝지 않아요!
대나무 마사지를 받았는데 개인적으로는 핫스톤보다 더 좋은거 같아요! 시간 되시면 스크럽도 같이 받으세요!
진짜 뽀송뽀송해졌어요~
RY랑 MiMi 친절해요
Trinh&mimi❤️너무 좋습니당ㅇㅇ~~~허브마사지+스크럽 받았는데 개운하고 정말좋네요 한국인 마사지 샵보다 더 좋은거같아요 추천합니다!
미사라는 친구 마사지 잘함
직원분들 친절하고 편안하게 안내해주셨고
마사지 받는 내내 기분좋게 받을 수 있어서 좋았습니다
둘째날 6개월된 아기와 함께 방문했는데, 아기를 너무 잘 봐줘서 편안하게 90분을 보낼 수 있었다.
물론 마사지도 괜찮았기때문에 마지막날 다시방문하기로 했다.
호텔체크아웃 후 큰캐리어 두개를 들고 방문했는데 공항센딩도 무료로 해주는데다가 저녁9시까지 짐보관도 해주겠다해서 낮에 내내 잘 돌아다니고 편하게 공항으로 향했다.
기본적으로 마사지 실력도 좋을뿐 아니라, 유쾌한 분들이여서 즐거운 시간을 보낼 수 있었다.
출국 하기전 마지막 마사지 받았습니다. 일본식테라피 선택후 좋네요 아침 일찍가서 그런지 실력이 뛰어나요
조금 가격은 높지만 팁포함 가격
We are really proud to receive your highly appreciated. I believe that your review will be motivation for us to improve services.
Thanks a lot and i hope to see you on a beautiful day at the Charm spa
From: charm spa
친구들하고 놀다가 늦게 맛사지가 받고 싶어서 혼자 찾아서 왔었는데
Hoa매니저님이 맞아주셨는데 항상 웃으면서 대해주셔서 혼자인데도 편하게 마사지 받았습니다 ㅎㅎ
늦은시간까지 하시구(11시) 시간이 넘었는데도 불구하고 늦게까지 웃으면서 잘해주셨습니다
마사지도 너무 시원하고 좋았어요 ㅎㅎㅎ
완전 피로회복
From: charm spa