지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“분위기가 예쁨”

Lam Vien Restaurant
87위 1,508건의 다낭 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$10 - US$50
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

다른 로컬식당보다 금액대는 있는편입니다. 서비스는 좋고 영어을 잘 하는 직원이 있어 의사소통에도 문제는 없습니다. 건물이나 앞마당등 전체적인 분위기가 예쁩니다. 음식 맛은 매우 맛있다 정도는 아니지만 무난 합니다.

방문 날짜: 2016년 8월
jihye0721님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Lam Vien Restaurant의 lamvienrestaurant님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Mrs 지혜 서,

Thank you for taking the time to visit our restaurant when you have short trip in Da Nang. We are delighted that you have satisfied our delicious food, clean atmosphere and good service . We sincerely thank you for bringing great compliments to us. We hope that we will be serving you in the near future.

Best regard
Lan Vien restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (1,651)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,651건의 리뷰 중 156-160

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

이렇게 비싼돈 주고 먹을정도는 아닌듯 합니다 베트남에서 이삼일의 식사를 하고 나서 간 후였는지는 모르겠으나 가격대비 맛은 그냥 무난하고 더 싼곳에서 맛있는 음식을 충분히 먹을 수 있다는 생각이 들었어요 여러가지를 먹었는데 딱히 기억에 남는 음식이 없네요

방문 날짜: 2017년 4월
mingzyyyy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Lam Vien Restaurant의 lamvienrestaurant님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일 답변 완료
Google 번역기


Dear Mr/ Mrs. Zenlady 민지 김,

Your family has had an enjoyable experience at our restaurant, which makes us very happy. Our prices are slightly high but it is worth and balance with good food, guaranteed quality, nice space and attentive service Your satisfaction is our honor. Thank you sincerely for your kind response. We hope to serve you next time.

Best regards,
Lan Vien restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

가격적트로도 음식도 서비스도 모두 만족. 다양하게 시켜서 먹기 좋아요 아이들과 가기도 좋고 단 예약은 필수 예약없인 힘듭니다

방문 날짜: 2017년 4월
Discover702182님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Lam Vien Restaurant의 lamvienrestaurant님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Mrs연희 류,

We sincerely thanks for your lovely review. We are happy to know that you are really satisfied with our delicious & variety food as well as thoughtful service. It is great if customers book in advance, we will arrange table with the most beautiful place for everyone. Thank you for taking the precious time to visit as well as to write review for us. We hope that there will be more opportunities to serve your family.

Best regards,
Lan Vien restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

비싸지만 맛있음
특히 반쎄오는 여행하면서 방문한 레스토랑 중에 가장 맛있었다.
직원들도 친절하고 1층은 조금 복잡해도
2층은 조용하고 시원했다.

방문 날짜: 2017년 4월
Navigator688146님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Lam Vien Restaurant의 lamvienrestaurant님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Mrs 혜미 백

Thank you for taking the time to visit our restaurant in Da Nang. We are delighted that you have satisfied our special food such as Bánh xèo. We sincerely thank you for bringing great compliments to us. We hope that we will be serving you in the near future.

Best regard
Lan Vien restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일 모바일

인테리어. 서비스. 모두 만족스럽습니다.
남은 음식은 포장도 해줍니다.
특히 쌀국수가 아주 맛있습니다.
모닝글로리는 약간 짜지만 추천할 만하고 반세오도 소문대로 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 4월
Changwon_Suh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Lam Vien Restaurant의 lamvienrestaurant님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Mrs Changwon_Suh,

Thank you so much for your excellent feedback and giving us absolute stars rating. You were really satisfied with dinner at our restaurant with pro service that made us felt so happy. We have a great pleasure to know you really enjoyed Noodle soup , morning glory and fried prawn with salt. Thanks for your sincere review. We will constantly improve our food as well as our service more and more. We're looking forward to welcoming you back in the near future.

Best regards.
Lam Vien Restaurant

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Lam Vien Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Lam Vien Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기