저장
드래곤 브릿지

드래곤 브릿지는 밤에 시티 산책시에 보았는데 멋있었습니다. 토요일에는 불꽃놀이도 한다고 하는데, 그건 시간을... 더보기

2020년 3월 11일에 작성.
hotsummerlee
그냥 다리

2020년 2월 28일에 작성.
Sugiddal
모바일
5,756건의 리뷰 모두 읽기

2020년 3월 11일에 작성.

토요일에는 불꽃놀이도 한다고 하는데, 그건 시간을 못 맞춰서 보지 못했습니다.

체험 날짜: 2019년 12월
hotsummerlee님, 감사합니다.
2020년 3월 6일에 작성.

드래곤 브릿지라고 해서 대단히 기대를 가지고 있었어요.
저녁에 용 의 입에서 불이나온다길래 서둘러 유람선 예약을 하고 일찍저녁을 먹고 유람선에 승선하여 타고 이곳저곳 다니던중 드래곤 브릿지 근처에 자리잡길래 쳐다보고 있었는데 갑자기 용의 입에서 불이 살짝 비추더니 화염방사기 쏘듯이 불이 나가더군요. 세번 인가 하더니, 물을 쏘아대더군요 어이가가 없이 바라보니까는 끝.....

그저 드래곤 브릿지 보다는 용다리 가 맞더군요. 한번은 볼만합니다.
두번은 걍 지나지게되더군요,

체험 날짜: 2020년 2월
1  hangilcom님, 감사합니다.
2020년 2월 28일에 작성. 모바일

평범한 다리. 불쇼하지만 그냥 그랬다. 이걸 보기위해 굳이 동선을 바꾸거나 일정을 맞출 필요까진 없고 우연히 시간이 맞으면 볼 정도. 용다리를 직접 지나는 것 보단 지나가면서 바라보는 게 낫다.

체험 날짜: 2020년 2월
Sugiddal님, 감사합니다.
2020년 2월 16일에 작성.

밤의 심심함을 달래주는 야경으로 이곳이 최고예요.정말 용이 있는 것 같은 느낌이 들어 신비롭죠. 낮에는 위치상으로 걷는 도보여행에 기준점이 되어 좋았어요. 숙소로 돌아가기 위해 헤맬 때 만나면 너무 반갑더군요. 다낭시에서 물가와 육지를 연결해서 이어주는 느낌이었어요. 특히 출근시간대에 오토바이들이 몰려나오는 시간에는 살아있는 생명의 다리처럼 생동감이 넘치지요.

체험 날짜: 2019년 12월
2  rabitnea님, 감사합니다.
2020년 2월 12일에 작성. 모바일

다낭 시내를 왓다갓다 하면 잘 볼수 있는 다리입니다. 저녁에도 택시타고 오며가며 구경하는 정도 됩니다. 꼭 방문이 필요한 장소는 아닙니다.

체험 날짜: 2019년 3월
2  jennieBBO님, 감사합니다.