벨보이분이랑 매니저분 일하시는 직원분들 정말 너무 친절하시고 숙소도 깔끔하고 좋았습니다!
아침에 다른곳으로 이동할때 행선지 물어보시길래 알려드렸더니 기사분 불러주셔서 서비스도 다낭에서 정말 편하게 이동했습니다! 다낭에 또 온다면 다시 오고 싶네요 :)더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
친애하는 선생님/부인,
저희 서비스가 마음에 드셨다니 저희도 기쁩니다. 우리는 매일 서비스를 개선하기 위해 최선을 다할 것이며 가까운 장래에 다시 당신을 환영하기를 기대합니다.
마음을 담아,
Kieu - 총책임자.
수영장이 매우 인상적인 호텔입니다. 직원들도 매우 친절하고 전망은 시티뷰이지만 건물이 주변에서 우뚝서있어서 전망도 좋은 편입니다. 방도 컸고 다만 냉장고가 호텔 격에 비해서 좀 작은게 흠이었네요
친애하는 각하,
Sanouva Danang Hotel의 가장 따뜻한 인사와 우리와 함께해주셔서 대단히 감사합니다. 저희 서비스가 마음에 드셨다니 저희도 기쁩니다. 우리는 매일 서비스를 개선하기 위해 최선을 다할 것이며 가까운 시일 내에 다시 당신을 환영하기를 기대합니다.
마음을 담아,
Kieu - 총책임자.
어머니 아버지는 네번째, 저는 첫번째 방문이였는데 호텔 룸 서비스 컨디션 고객응대까지 하나도 빠짐 없이 너무 좋고 행복했습니다.
방이 조금 작아서 변경 요청했더니 저렴한 가격에 변경도 해주어 뷰가 좋은 숙소에서 정말 행복하게 지내다 가요!
가성비넘치는 숙소 룸 컨디션 아주좋음
통유리를 통해 보이는 다낭시내와 용다리
맛있는 웰컴쥬스
주요관광지와의 접근성 아주 좋았습니다
무엇보다 직원들이 친절해서 좋았습니다
재방문의사100%입니다 가족여행객분들한테 추천드려요!!!
14층으로 방을 배정 받았는데, 혼자서 킹배드 이용했고 안 좋았던 점은 없었습니다. 수건도 적당하고 3박4일동 하우스키핑을 안 받아도 될 정도로 괜찮았었습니다. 물이 살짝 비싸네요
호텔 직원분들이 한국어는 유창하지 않으셨지만 한국어로 소통할려고 열심히 노력하는 모습이 되게 인상깊었습니다 또한 너무 친절하시고 하나하나 신경써주셔서 다낭에서 좋은 기억을 가지고 한국에 돌아가는것같아서 너무 좋습니다
또한 이 호텔은 지리적으로 공항과 인접해있고 걸어서 한시장,핑크 대성당 등등 걸어서 이동하기 편하게 되어있어서 좋았습니다 다음에도 다낭에 방문하면 이 호텔에서 머물수 있었으면 좋겠습니다 감사합니다