지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.05)
Vio.com
Hotels.comUS$34
2022년 10월 17일에 작성.

밤늦게 다낭 도착해서 공항근처 호텔 검색 예약해서 왔어요. 밤늦게 왔음에도 친절하게 맞아주셨어요.

아침식사 깔끔하고 먹을것도 많아요. 애기 셋다 얼마나 맛있게 먹었는지요.

숙소 옮기려고 체크아웃하고 호텔 스탭에게 근처 맛있는집 추천해달라고 했더니 카페랑 현지 반쎄오 식당 추천받았는데요. 극찬하며 먹고 왔어요.

Q.HUY 고마워요. 다른 직원분들도 모두 고마워요!!❤️

숙박 날짜: 2022년 10월
Flyer762687님, 감사합니다.
Sanouva Danang Hotel의 Sanouva Danang Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

친애하는 플라이어,
베트남 다낭에서의 휴가를 위한 장소로 Sanouva Danang Hotel을 선택해 주셔서 대단히 감사합니다. 귀하가 당사 서비스, 특히 귀하의 아기를 좋아하신다는 소식을 들으니 매우 기쁩니다. 우리는 매일 서비스를 개선하기 위해 최선을 다할 것이며 가까운 시일 내에 다시 당신을 환영하기를 기대합니다.

2022년 7월 26일에 작성. 모바일

벨보이분이랑 매니저분 일하시는 직원분들 정말 너무 친절하시고 숙소도 깔끔하고 좋았습니다!
아침에 다른곳으로 이동할때 행선지 물어보시길래 알려드렸더니 기사분 불러주셔서 서비스도 다낭에서 정말 편하게 이동했습니다! 다낭에 또 온다면 다시 오고 싶네요 :)

숙박 날짜: 2022년 7월
태하임님, 감사합니다.
Sanouva Danang Hotel의 Sanouva Danang Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 16일 답변 완료

친애하는 선생님/부인,
저희 서비스가 마음에 드셨다니 저희도 기쁩니다. 우리는 매일 서비스를 개선하기 위해 최선을 다할 것이며 가까운 장래에 다시 당신을 환영하기를 기대합니다.

2022년 6월 8일에 작성. 모바일

수영장이 매우 인상적인 호텔입니다. 직원들도 매우 친절하고 전망은 시티뷰이지만 건물이 주변에서 우뚝서있어서 전망도 좋은 편입니다. 방도 컸고 다만 냉장고가 호텔 격에 비해서 좀 작은게 흠이었네요

객실 관련 팁: 수영장 이용시간이 오후 2시에서 8시입니다
숙박 날짜: 2022년 6월
Paradise15992628365님, 감사합니다.
Sanouva Danang Hotel의 Sanouva Danang Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 11일 답변 완료

친애하는 각하,
Sanouva Danang Hotel의 가장 따뜻한 인사와 우리와 함께해주셔서 대단히 감사합니다. 저희 서비스가 마음에 드셨다니 저희도 기쁩니다. 우리는 매일 서비스를 개선하기 위해 최선을 다할 것이며 가까운 시일 내에 다시 당신을 환영하기를 기대합니다.
Kieu - 총책임자.

2020년 2월 23일에 작성.

어머니 아버지는 네번째, 저는 첫번째 방문이였는데 호텔 룸 서비스 컨디션 고객응대까지 하나도 빠짐 없이 너무 좋고 행복했습니다.
방이 조금 작아서 변경 요청했더니 저렴한 가격에 변경도 해주어 뷰가 좋은 숙소에서 정말 행복하게 지내다 가요!

숙박 날짜: 2020년 2월
1  Hyunjun-leeKor님, 감사합니다.
2020년 2월 23일에 작성.

가성비넘치는 숙소 룸 컨디션 아주좋음
통유리를 통해 보이는 다낭시내와 용다리
맛있는 웰컴쥬스
주요관광지와의 접근성 아주 좋았습니다
무엇보다 직원들이 친절해서 좋았습니다
재방문의사100%입니다 가족여행객분들한테 추천드려요!!!

숙박 날짜: 2020년 2월
dnfxmfk082님, 감사합니다.