지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 12:00 - 오후 11:59
저장
리뷰 하이라이트
혼자였지만 외롭지 않은 여행

혼자 첫 여행에서 투어 신청으로 긴장 많이 하고 갔는데 친절한 one가이드님 덕분에 편한 여행 할 수 있었습... 더보기

2020년 3월 4일에 작성.
KwonHE
바나힐 일일투어

Mr Phuoc 가이드 통해서 투어진행했는데 낯선곳이라 걱정도 많았지만 친절하고 안전하게 잘 안내해주고 인도... 더보기

2020년 2월 18일에 작성.
jjun1847
399건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (399)
리뷰 필터하기
399개 결과
여행자 평가
379
14
2
3
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
379
14
2
3
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
399건의 리뷰 중 6-11
2020년 1월 7일에 작성.

가이드(원)이 영어,베트남어,한국어 모두 소화하고 버스에서도 설명을 너무 재미있게 해줘서 너무 좋았어요!중간중간 말도 잘 걸어주시고 덕분에 바나힐에서 좋은 여행을 한거 같습니다

체험 날짜: 2020년 1월
Yeon-jin-jin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dacotours의 Dacotours V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 17일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for coming with us, Yeon-jin!
It was our pleasure to have you joining our trip.
Hope to see you in other amazing trip in Vietnam!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성.

솔직하게 말해서 투어하는 버스가 좁고 작아서 제가 투어한 날은 22명이나 되는 많은 인원이 같이 이동하기에는 무리가 있었습니다. 하지만 열심히 이끌어주고 중간중간에 농담도 적절히 섞어가면서 설명을 해줘서 정말 고마웠습니다. 중식도 괜찮았고 후에가 유네스코 문화유산으로 왜 등재되었는지에 대한 충분한 설명을 들을 수가 있어서 좋았습니다.

체험 날짜: 2020년 1월
99hooya님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dacotours의 Dacotours V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for coming with us! And just one suggestion with you that we also have Hue Service with small group tours.
I think that could be a better choice as we will deliver more of the service and promise everything smoothly for you.
Hope that next time we will have that chance with you joining our group!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 1일에 작성. 모바일

가이드 (Lin) 분이 영어를 잘 하시고 유머감각이 있으셔서 참 유쾌한 여행이었어요
아침에 (8:00-8:30am)다낭 호텔로 픽업 오시고 일정후에도 호텔까지 (5:00-5:30pm) 잘 데려다 주셨어요.
바나힐 가는 도중에도 다낭에 대해 설명해주시고 바나힐에 대해서도 설명해 주셨어요.
이동할 때 일행들을 잘 챙기셔서 정말 불편함없이 다녔습니다.
다낭은 날씨가 좋은 편이었는데 바나힐은 지대가 높아서 그런지 1월 1일 오늘은 간혹 폭우도 내리고 하루종일 안개비가 있어서 가시거리가 넘흐 안 좋았어요 ㅠㅠ 멋진 풍경을 많이 담지 못해 아쉬워요.

체험 날짜: 2020년 1월
soltix님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dacotours의 Dacotours V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Hello Soltix. Yes you are right, and we suggest the best time could be from Apr-Aug.
Hope that Dacotours and Mr. Linh will have a chance to see you again on summer vacation.
Once again, thank you very much for coming with us!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 23일에 작성.

영어를 못해서 걱정이었지만 Mr.Phuoc은 영어뿐만 아니라 한글도 제법 구사할 수 있어서 영어 까막눈만 아니시라면 어느정도 간단한 의사소통은 손쉽게 가능합니다. 또한 성격이 밝고 유머러스해서 여행 내내 가이드때문에 눈살 찌푸리는 일이 발생하지 않습니다. Mr.Phuoc은 예정된 시간보다 더 일찍 만나 다른곳도 무료로 구경시켜주는 친절함도 지니고 있으며, 여태 만나본 가이드중 가장 프로페셔널한 모습를 보여줬습니다. 호이안 올드타운에서 보낸 자유시간동안 꼭 마사지를 받아보시는걸 추천합니다. 사진은 용량이 너무 큰 관계로 첨부하지 못했습니다만, 호이안의 야경이 정말 아름답습니다.

체험 날짜: 2019년 12월
Simon4211님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dacotours의 Dacotours V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much Simon. It was a pleasure to accompany with you. Hope to see you in another trip in Vietnam!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 22일에 작성. 모바일

추운 하노이를 피해. 다낭으로 피신 바나힐 많이 변했네요 골든 브릿지 2년전에는 없었는데. 멋있네요 그런데 사람 너무 많아요. 풍경은 멋있어요

체험 날짜: 2019년 12월
hyosoonson님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Dacotours의 Dacotours V님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 23일 답변 완료
Google 번역기

Thank you so much. We are happy that you enjoyed our tour for Ba Na Hills. Hope to see you in another trip in Vietnam

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기