“조식 퀄리티 너무 좋습니다.”

2위 1,709건의 다낭 소재 음식점 중에서
음식: 스시, 해산물

조식 너무 좋네요. 음식 다양하고 맛도 좋습니다.
퀄리티 만족 입니다. Good!!
직원분들도 매우 친절 하시구요.
음식을 몇번을 가져다 먹었습니다^^

방문 날짜: 2022년 11월
hoone1111님, 감사합니다.

친절하고 깨끗 합니다.
음식도 맛있어요 ◡̈

가족들이랑 와서
즐겁게 잘 보내고 갑니다 ~~

다음에 다낭 오면 또 올게요
고맙습니다 ~~~
깜언

방문 날짜: 2022년 11월
Sen K님, 감사합니다.

친절하고 서비스가 좋아요 조식도 맛있고 스텝들도 손님에게 관심이 많고 필요한 서비스가 잘 제공되요 음식도 신선하고 좋네요 NHI 너무 친절해요 있는동안 좋은 서비스를 제공할것 같아요

방문 날짜: 2022년 11월
Se5679fbnn님, 감사합니다.

너무 친절하고 맛있어요☺️☺️☺️직원들 참 친절하네요

방문 날짜: 2022년 11월
Seungeon-1234님, 감사합니다.

빌라도 좋고 음식도 좋았습니다. 4가족이 지내는데 불편함없이 잘 케어해주셔서 좋았습니다~ 다음에 다시 또 올 의향이 있습니다

방문 날짜: 2022년 11월
yimjoo님, 감사합니다.

Ca Chuon Co Vietnamese - Seafood Restaurant.(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ca Chuon Co Vietnamese - Seafood Restaurant.에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!