6명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.12.05)
무료 취소(~22.12.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.comUS$187
eDreamsUS$172
2022년 10월 25일에 작성. 모바일

벌레로 어려움이 많있는데, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직원분들이 친절하게 잘 도와주셨어요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
체크아웃할때 !!!!!!!!!!!
다시 만날 수 있어서, !!!!!!!!!!!
감사 인사를 드릴 수 있었어요 !!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시 다시 다낭에 온다면 또 이용하고 싶네요. !!
완전 추천 !!!!!!!!

숙박 날짜: 2022년 9월
songe63님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

리조트 내부도 깨끗하고 리조트 전체적인 시설이 좋아서 휴양하러 오기에 좋은거같아요 :) 리뷰를 쓰라고 하셔서 씁니다
하지만 200자를 채워야해서 200자까지 써보려고 합니다
저는 서울에서 놀러왔는데 아직도 글자가 남았네요
oq에서 타이완분들과 재미있게 놀다가 갑니다
아직도 150자 적어서 뭐로 나머지를 적는게 좋을까요?
쌀국수 너무 많이 먹어서 조식으로 하하

숙박 날짜: 2022년 10월
kidongl563님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

굉장히 친절한 서비스를 받았어요.☺️가격대비 너무 훌륭한 서비스와 풀장, 조식과 룸서비스 음식도 맛있고 너무 좋았습니다. 생각보다 벌레도 없고 오픈 풀장이나 프라이빗하고 쾌적한 환경에서 휴식시간을 가질 수 있었어요. :) 마사지도 꼭 받으시고 다음에 다낭을 오게된다면 꼭 다시와야겠어요. ☺️☺️☺️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

숙박 날짜: 2022년 10월
jeongyunl113님, 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
240namg님, 감사합니다.
2022년 10월 22일에 작성. 모바일

2박 하는동안 만족했네요. 수영장도 크고 직원들도 친절하고 푹쉬다 갑니다. 예상치 못하게 일찍 체크아웃 하는데 Ginny라는분이 애프터눈티셋도 챙겨주셨네요 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

숙박 날짜: 2022년 10월
sanghoonk484님, 감사합니다.