7명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.12.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.12)
ZenHotels.comUS$211

직원들도 친절하고 객실도 너무 깨끗하고 좋았어요 다시 다낭에 방문하면 재방문의사 있어요! 너무 잘 쉬다가 갑니다 ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 10월
강균박님, 감사합니다.

여기에 머물면서 무척 좋았습니다.,친절한,직원분들덕에 편안히 쉴수있었고 미소가 떠나질 않았습니다
특히 프라이빗한 바베큐는 평생 잊지 못 할 추억이될것입니다,

숙박 날짜: 2022년 10월
Skyacademy님, 감사합니다.

2박동안 머물렀습니다.
베트남있는동안 개인적인 문제가 있었는데.. 데스크에 계셨던 Candy분이 많이 도와주셔서 잘 해결됐습니다.
Thank you Candy!:)
풀빌라 컨디션도 너무 좋았네요ㅎㅎ
다음에 또 다낭 놀러온다면 재방문할거에요~~!

숙박 날짜: 2022년 10월
junghuno2022님, 감사합니다.

2박동안 머물렀고, 좋은 컨디션의 풀장과 음식점에서 즐겁게 놀다 갑니다. 이틀동안 개인적으로 몇가지 문제가 있었는데 특히 직원중에 candy라는 분께서 직접 알아봐주시고 전화해주셔서 문제를 해결할수 있었습니다. 직원분께서 없었으면 물건 잃어버릴수도 있었네요 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
limgeee님, 감사합니다.
2022년 10월 30일에 작성. 모바일

좋고 서비스도 좋았습니다.^^
다음에도 또 방문할것같습니다.
직원분들도 친절하시고 꼼꼼하게
잘챙겨주었습니다.
비가와도 경치가좋았습니다
리조트가아름다웠으나 방음은 잘안됩니다

숙박 날짜: 2022년 10월
sanggik2022님, 감사합니다.