무료 취소(~22.12.14)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.12)
ZenHotels.comUS$211
Etrip

Ginny라는 한국어 하는 직원이 카톡으로 항시 연락 가능해서 급하게 요청한 것도 친절하게 잘 대응해 주고 덕분에 좀 더 편하게 지낼 수 있었어요. 시설이랑 수영장도 깔끔했어요. 다낭 시내 가는 셔틀이랑 호이안 가는 셔틀도 있고 공항 샌딩 서비스도 좋아요. 마사지도 꽤 괜찮네요. 음식은 그럭저럭 먹을만해요. 너무 잘 지내다 가요

숙박 날짜: 2022년 11월
parkjuyong님, 감사합니다.

부모님과 가족 함께 왔는데 매우 즐겁게 편하게 머물고 갑니다. 비치 근처라 해변 풍경도 좋았고, 파도 소리도 너무 좋았네요~

숙박 날짜: 2022년 11월
jekwonkwon님, 감사합니다.

전반적으로 직원분들 친절하시고,
편하게 쉬기 좋습니다

단, 인피니티풀이나 풀빌라 풀은 생각보다는 수질관리를
잘하는지는 의문

숙박 날짜: 2022년 11월
yenn222221님, 감사합니다.

최고의 여행이었어요.^^ 너무 좋았던 여행이었어요.!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 특히 가족단위 수영장도 너무 좋았고, 스파가 훌륭했습니다. 다시온다면 나만에서 또 묶을 예정이에요.

숙박 날짜: 2022년 11월
Safari10501794274님, 감사합니다.

1일1마사지에 조용한 프라이빗 풀에서 완벽한 휴식을 하고가네요 조용하게 쉬다가기 아주 좋은 리조트였습니다 조식도 훌륭하네요

숙박 날짜: 2022년 11월
seanlee251님, 감사합니다.