5명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.12.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.05)
ZenHotels.comUS$188
eDreamsUS$166

나는 여기 서비스에 매우 만족합니다. 내가 가장 좋아하는 것은 마사지
직원들은 매우 열정적이고 재미있습니다
Mỹ bell

숙박 날짜: 2022년 11월
Aaa1e님, 감사합니다.

나만에서 2박일정이었는데 너무좋았아요. 조식도 괜찮았구요. 호이안 다낭중간이라 썩나쁘진않았습니다. 룸서비스 식사도 괜찮았어요.

숙박 날짜: 2022년 11월
Jungakll님, 감사합니다.

나만 리트리트에 투숙하는 동안 편하게 지냈습니다. 수영장도 많아서 편하게 즐길 수 있고 조식도 깨끗하고 맛있었습니다. 다음에 오면 또 올것같아요

숙박 날짜: 2022년 11월
Kjenna94님, 감사합니다.

나만 리트리트에서의 여행이 매주 즐거웠고 좋았습니다ㅎㅎ

특히 마사지랑 조식이 좋았고 뷰가 너무 맘에 들었습니다!

담에 또 올게요

숙박 날짜: 2022년 11월
JONGINNKIM님, 감사합니다.

잘 신경 써주시고 빠르게 도와줬습니다 감사합니다
다음에 놀러가면 또 이분한테 부탁하고 싶어요 꼭 다시 놀러 갈게요 잘지내세요

숙박 날짜: 2022년 11월
JjSeheeJJ님, 감사합니다.